ピエール・ガニェール
マロン(クリーム・アイス・マログラ)・ピスタチオアイス・アーモンドビスキュイ・赤いのは赤スグリのジュレ。 まさに芸術。見えるように空洞になっていて、上はビスキュイの上にマロンアイス。下は、ピスタチオアイスと赤スグリジュレ。 大きなマログラが入ってる。 おいしーい!。 アイスというよりはクリームに近かった。
ピエール氏自らの名前のショコラ。 ナッツ入りのチョコクリームが土台となって4段。 チョコレート尽くしで濃厚。なのに、後に甘さが残らない。 小さいが濃厚なので、丁度よく、コーヒーとあう。
グレープフルーツとカシスの組み合わせ。 さっぱり。季節商品かもしれない。 中下にはサクッとしたグレープフルーツが入っていてこれは何だろう?凍らしたのか?乾燥か? カシスのソースとグレープフルーツってあうのね、 新発見。
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