糖 朝
口の中に入れたとたん、杏仁の香りと、トロッとした食感。上には、白の特製たれがかかっており、メロン・イチゴ等のフルーツがのってる。 おいしーい。ふるっとして口の中でとろける。
外側カリカリ、中はふわっとしている。 中の餡のカスタードはそんなに甘くなく、たっぷり入ってる。おいしかった。 これは、香港に行った時の思い出の一品。懐かしさを思い出します。あの時は、日本に上陸してなかったお店なので、今、うれしく思います。
器を開けると、いい香りー。澄んでる、きれいな汁を飲んでみる。 甘さのあるしょうが入りの汁。 白玉は6個入っており、もちもちしている。中からは、黒ゴマの餡が、口に広がります。 体が温まる一品でした。
糖朝特製 マンゴープリン
中には、果肉がたっぷり入っており、そのマンゴーも、甘みがあり、美味しい。 ミルクがかかっており、それをつけて食べると、また違った感じとなる。フレッシュなマンゴー。 プリンの舌触りもよく、濃いマンゴープリンでした。
top|お菓子用語集|お店検索|本|ポストカード| チーズケーキ|モンブラン|ロールケーキ|シュークリーム|
Copyright ©2006 aiko All rights reserve