春のケーキ特集 | ||
MAXiM'S(マキシム・ド・パリ) さくらのモンブラン シュクセの上に小倉あん、さくら風味のクリーム、さくらあんを重ねた。 塩漬けの桜が上に飾ってあり、色もピンクで春らしい。 小倉あんが少し塩っけがあり、丁度よい甘さになる。 横浜高島屋で購入。 |
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MAXiM'S(マキシム・ド・パリ) フルール・デ・デリース こちらも同じく横浜高島屋で購入。 スポンジが土台。小倉のババロアと桜ババロアにホワイトチョコ がけ。周りには、ホワイトチョコでコーティング。 小倉と桜のクリームって、合うんだね。 |
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JUCHHEIM たんぽぽの綿帽子 下は、クレームブリュレ入りのチョコレートムース。チョコレートでコーティング。 上は、ピスタチオムース、飴細工で、器用に、帽子に見立てている。 春らしい色使いと、帽子がうまく出来ている。 濃厚チョコ。スポンジが土台になっている。 横浜高島屋店で購入。 |
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