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GIOTTO
グルード
焦がしバターと、ピスタチオオイルでしっとり焼き上げた生地に、
フランス産スイートチョコレートをコーティング。
香ばしくキャラメリゼしたアーモンド、荒砕きしたピスタチオを合わせました。
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JOJO
スフレJOJO
さわやかなシトラス風味のスフレケーキ。
下はオレンジが入ってて、泡みたいに口の中で消えてしまうスフレ。
スポンジが間に挟まっている。
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ジャン ジョルジュ
J.Gのチョコレートケーキ
日本初上陸で、1日150点限定
カカオ分64%の香り豊かなフランス産ヴァローナチョコレートのみを
使用した、シグネチャーケーキ
食べる時は、電子レンジで10〜20秒加熱していただく。
中から、チョコレートソースがトローっとでてくる。
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ジャン ジョルジュ
モンブラン
カカオ66%のビターチョコレートクリームの上に、マロンババロア。
上のマロンクリームが洋酒が効いてるが、おいしい。
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ジャン ジョルジュ
パッションチーズケーキ
パッション風味のチーズケーキ。
パッションソースを忍ばせた、甘酸っぱいチーズケーキ。
チョコレートのスポンジが土台。
イチゴとブラックベリーが上に飾られている。
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THE MODERN
ダブルチョコレートタルト
サックリ焼き上げたタルトにチョコレートクリームのブリュレと
チョコレートガナッシュを合わせました。
上はパリッとしたナッツ入りのチョコレートキャラメル?
それが、パリパリしていてGood
チョコレートは濃厚だけど、後味はそんなにくどくない。
ブリュレもとろけてしまいました。美味しかったです。
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すべて新宿伊勢丹地下1Fにて販売
終了しました。 |
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