1月25日〜30日迄、新宿伊勢丹で、SALON DU CHOCOLAT が開催されています。 |
|
ジャック・トーレス ブルックリン・8個入り 2,100円 最年少で、M.O.F(フランス国家最高職人)を取得したジャック・トーレス氏。 保存料・着色料・添加物を排除した自然はチョコにこだわります。 チョコレートに、絵が描かれていたりと、可愛く、ビターにプラリネと美味しいです。 |
||
ベルアメール パレクリュ・1個 368円 伊勢丹限定。旬のフルーツとフレーバーガナッシュという、今までになかったような 組み合わせのデザートショコラ。 初めて見たし、目でも楽しめ、フレッシュフルーツに、チョコは、新しい。 |
||
伊勢丹新宿本店6階 催物場 サロン・ド・ショコラ 終了しました。 |