1月25日〜30日迄、新宿伊勢丹で、SALON DU CHOCOLAT が開催されています。
ジャック・トーレス
ブルックリン・8個入り 2,100円
最年少で、M.O.F(フランス国家最高職人)を取得したジャック・トーレス氏。
保存料・着色料・添加物を排除した自然はチョコにこだわります。
チョコレートに、絵が描かれていたりと、可愛く、ビターにプラリネと美味しいです。
ベルアメール
パレクリュ・1個 368円

伊勢丹限定。旬のフルーツとフレーバーガナッシュという、今までになかったような 組み合わせのデザートショコラ。
初めて見たし、目でも楽しめ、フレッシュフルーツに、チョコは、新しい。
伊勢丹新宿本店6階 催物場
サロン・ド・ショコラ
終了しました。