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とりもつ煮

 当店のとりもつ煮は、先代が昭和27年に創作した他に類のないお料理です。鶏の”肝”と”砂肝”と”白滝”を長時間かけてじっくりと煮込み、さらに50余年の風雪も込めてじっくりと煮込んだ独特の美味です。常に変わらぬ味を心掛けて多くのお客様にご賞味いただいております。
  
    「お酒に好し、飯にまた好し ”とりもつ煮”」

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手作り餃子

 東京・上野の東天紅で修行を積んだ3代目が持ち帰った味を、40余年経った現在も守り続け、精根込めてご提供させていただいております。ご注文を受けてから握っておりますので少々お時間を頂戴しますが、手作りならではの風味をお楽しみいただけます。
一皿食べて、もう一皿食べたくなる味。追加注文も多い、隠れた一品です。

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