トップ > オリジナルゲーム

Hammer Works

 オリジナルゲームのなかから、Hammer Works として体裁を整え、出展するものを扱うコーナーです。

 ゲームマーケット2016秋の事前情報を公開しました。こちらからどうぞ。


- 作品一覧 -
- ゲームマーケット 2016秋 -
● 7 vs 13 人数:2〜6人 時間:20分 ジャンル:カードゲーム

- アーカイブ -
- ゲームマーケット 2016春 -
● シティー ディストリクト
 [ルール]
人数:1〜5人 時間:20分 ジャンル:カードゲーム
- ゲームマーケット 2015秋 -
● アニマル フィールド
 [ルール]
人数:2〜4人 時間:45分 ジャンル:カードゲーム
- ゲームマーケット 2015春 -
● タウン フォーク
人数:2〜5人 時間:20分 ジャンル:まちづくりダイスゲーム
- ゲームマーケット 2014秋 -
● サブウェイ ネットワーク
人数:3〜6人 時間:60分 ジャンル:ボードゲーム
● ダンジョン ワンダラーズ
人数:2〜6人 時間:10分 ジャンル:ポストカードゲーム
- ゲームマーケット 2014春 -
● ご当地グルメ漫遊記
人数:2〜5人 時間:75分 ジャンル:ボードゲーム
- ゲームマーケット 2013秋 -
● アニマル グループ
人数:2〜4人 時間:15分 ジャンル:カードゲーム
- ゲームマーケット 2013春 -
● シティー ブロック
人数:2〜4人 時間:20分 ジャンル:デッキ構築型カードゲーム
● ダンジョン オーダー
人数:3〜8人 時間:20分 ジャンル:カードゲーム
- ゲームマーケット 2012秋 -
● アニマル トレイル
人数:2〜6人 時間:45分 ジャンル:カードゲーム
● TRAINS 九州マップ
人数:2〜6人 時間:60分 ジャンル:バリアントルール
- ゲームマーケット 2012春 -
● シティービジョン
人数:2〜5人 時間:30分 ジャンル:ダイスゲーム
● TRAINS 東北マップ
人数:2〜6人 時間:60分 ジャンル:バリアントルール
- ゲームマーケット 2011秋 -
● スローイング トレーダーズ
人数:2〜6人 時間:10分 ジャンル:リアルタイムアクションカードゲーム
- ゲームマーケット 2011春 -
● シティープラン デルタ
 [公式ガイド]
人数:2〜5人 時間:45分 ジャンル:カードゲーム
● バリュースケール
人数:3〜5人 時間:30分 ジャンル:競りカードゲーム
- ゲームマーケット 2010 -
● ショッピング パニック
人数:3〜5人 時間:30分 ジャンル:ボードゲーム
● ダイス チャレンジ
人数:2〜4人 時間:15分 ジャンル:ダイスゲーム
● 東京乗車券 第2版
人数:2〜5人 時間:60分 ジャンル:バリアントルール
● 日本乗車券
人数:2〜5人 時間:75分 ジャンル:バリアントルール
- ゲームマーケット 2009 -
● オーシャントレード
人数:3〜6人 時間:30分 ジャンル:カードゲーム
● 東京鉄道網
人数:3〜5人 時間:180分
/60分(快速)
ジャンル:バリアントルール
- ゲームマーケット 2008 -
● トレジャーボックス
人数:4〜6人 時間:45分 ジャンル:読みあいボードゲーム
● 東京乗車券
人数:2〜5人 時間:60分 ジャンル:バリアントルール
- ゲームマーケット 2007 -
● シティープラン 2.0
人数:3〜5人 時間:45分 ジャンル:カードゲーム
- ゲームマーケット 2006 -
● マーケット・トレンド
 [マニュアル](PDF: 27KB)
人数:4〜6人 時間:45分 ジャンル:カードゲーム
● ほんのきもちです
 [マニュアル](PDF: 17KB)
人数:4〜6人 時間:45分 ジャンル:さぐりあい
- ゲームマーケット 2005 -
● シティー・プラン
 [マニュアル](PDF: 46KB)
 [FAQ]
人数:3〜5人 時間:45分 ジャンル:カードゲーム
● うっかりくん 人数:1人〜 時間:1分〜 ジャンル:ワードダイスゲーム
● すうじであそぼ 人数:1人〜 時間:1分〜 ジャンル:計算ダイスゲーム
- ゲームマーケット 2004 -
● ことばであそぼ 人数:3〜4人 時間:30分 ジャンル:ワードゲーム
● ラスト・ホープ 人数:2〜5人 時間:25分 ジャンル:ダイスゲーム
● スリー・ドリームズ 人数:2〜5人 時間:20分 ジャンル:ダイスゲーム

- フリーダウンロード -
● ひと呼吸 (Breathing)
 [マニュアル](PDF: 52KB)
 [カード](PDF: 833KB)
人数:2人 時間:5分 ジャンル:カードゲーム


トップ