蓮花のらーめん

国産のガラを使用し、丁寧に仕上げたスープ

 スープには、数種類の豚ガラ・鶏ガラを使用。
すべて、安心・安全な国産の良質なガラを仕入れています。
ガラを洗い丁寧に灰汁をとり、長時間煮込んだ後、二度濾しすることで
コクと旨味のある、後味のスッキリとした上品なスープに仕上げました。


国産のバラ肉を使用したチャーシュー

 チャーシューも国産の良質なバラ肉を使用。
一度も冷凍されていないバラ肉は、新鮮で肉自体に旨味があり、脂身
部分もとろけるおいしさです。


スープと相性の良いたまご麺

麺は、スープと相性のよい、たまご麺を使用しています。
(塩とんこつは細麺・味噌とんこつは太麺になります)


みずみずしくやわらかい国産のしらがねぎ

 ねぎは季節によって一番みずみずしく柔らかい産地のねぎを使用。
ねぎらーめんは、蓮花の人気メニューです。



戻る