手 近にある材料を... |
|
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。 気軽にお勉強できます。 |
家 庭料理技能検定試験勉強会を開催します |
|
||||||||||
資料請求 |
資料請求はこちら パンフレットと献立予定表を返信させていただきます。 |
|||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
第1週 | カブの食い切り料理 11月26日(火)~12月1日(日) |
カブの葉ご飯 かぶら蒸し サワー漬け 豚肉の生姜焼き |
第2週 | 中華料理 12月3日(火)~12月8日(日) |
麻婆豆腐 ワカサギのエスカベージュ 野菜炒め 胡麻団子 |
第3週 | 家族で祝うクリスマス 12月10日(火)~12月15日(日) |
パングラタン ブイヤベース レタスのサラダ 小さなクリスマスケーキ |
第4週 | お正月のおもてなし 12月17日(火)~12月22日(日) |
バラの花寿司 オクラネギトロユッケ キャベツと竹輪のサラダ みぞれ汁 |
第1週 | 中華でお正月 1月7日(火)~1月12日(日) |
あんかけ焼きそば 鮭の南蛮漬け 中華スープ さつま芋モンブラン |
第2週 | お節に飽きた時 1月14日(火)~1月19日(日) |
せりご飯 ぶり大根 ほうれん草と油揚げの柚酢かけ |
第3週 | 誰でも大好きカレー料理 1月21日(火)~1月26日(日) |
クイック・キーマカレー いわしのグラタン シーザーサラダ バナナとりんごのクランブル |
第4週 | 毎日食べても飽きない料理 1月28日(火)~2月2日(日) |
海鮮寿司 小田巻き蒸し 里芋の煮っころがし クレープシュゼット |