ライン
前橋お料理教室

手 近にある材料を...
  • どんな風に組み合わせ
  • どの様に調理し
  • ど の位の量、食べたらよいのか
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。
気軽にお勉強できます。


2008年1月より基本のお菓子教室
開催いたします。

家 庭料理技能検定試験勉強会を開催します

 

コース紹介
レギュラークラス
週一回の定期的な受講コースです。
入会 金:なし
月謝:13,000円
(体験コース:4,000円/回)
フ リークラス 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会金:なし
4,000円/回
基 本のお菓子教室 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会 金:なし
3,500円/回~4,000円/回
女 子栄養大学通信教育勉強会
女子栄養大学通信教育を受講されている方を対象としたコースです。
入会金:なし
2,500円/回

資料請求
   資料請求はこちら
  資料送付先(氏名と住所)を記述して送信して下さい。

アクセス
主宰 : 佐 藤美子

住所:群馬県前橋市千代田町1丁目14-13 (地図はこちら
TEL:027-234-1887
    ※駐車場も完備しております。


9月の予定表

第1週中華料理
    9月5日(火)~9月10日(日)
家常豆腐
いんげんのひき肉炒め
冷伴茄子
カラフルトマトのサンラータン
ダブルチョコマフィン
第2週時短料理
    9月12日(火)~9月17日(日)
もちもちパン
豆腐のステーキアラビアータ
オープンオムレツ
茄子のサラダ
スノーボウル

第3週ワンプレートランチ
    9月19日(火)~9月24日(日)
ブレッチェン
ポークチャップ
パンプキンスープ
ベークドポテト
トスサラダ
ぶどうのジュレ
第4週昭和の食卓
    9月26日(火)~10月1日(日)
麦とろ
かき揚2種
高野豆腐のひき肉詰め煮
水菓子
小松菜とじゃこの和え物
和風ジュリエンヌスープ


10月の予定表

第1週 初秋の和食
    10月3日(火)~10月8日(日)

さつま芋ご飯
鰯のつみれ汁
カレイの煮付け
やみつき胡瓜
小倉ケーキ
第2週 手軽に出来る洋食
    10月10日(火)~10月15日(日)
一人前で作るハヤシライス
きのこのミルクスープ
蛸と豆のサラダ
コンビーフポテト
焼林檎

第3週 飲茶とフォー
    10月17日(火)~10月22日(日)
葱パイ
肉春巻き
ゆで豚
ベトナムのそばフォー
デザート・モンブラン
第4週 ハローウインのお献立
    10月24日(火)~10月29日(日)
きのこのリゾット
鰯のパン粉焼
南瓜のサラダ
スライスオニオン
ハローウィンのミイラパイ


お問い合わせはこちら 
ライン