ライン
前橋お料理教室

手 近にある材料を...
  • どんな風に組み合わせ
  • どの様に調理し
  • ど の位の量、食べたらよいのか
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。
気軽にお勉強できます。


2008年1月より基本のお菓子教室
開催いたします。

家 庭料理技能検定試験勉強会を開催します

 

コース紹介
レギュラークラス
週一回の定期的な受講コースです。
入会 金:なし
月謝:13,000円
(体験コース:4,000円/回)
フ リークラス 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会金:なし
4,000円/回
基 本のお菓子教室 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会 金:なし
3,500円/回~4,000円/回
女 子栄養大学通信教育勉強会
女子栄養大学通信教育を受講されている方を対象としたコースです。
入会金:なし
2,500円/回

資料請求
   資料請求はこちら
  資料送付先(氏名と住所)を記述して送信して下さい。

アクセス
主宰 : 佐 藤美子

住所:群馬県前橋市千代田町1丁目14-13 (地図はこちら
TEL:027-234-1887
    ※駐車場も完備しております。


11月の予定表

第1週おうちでも出来るファーストフード
    10月31日(火)~11月5日(日)
ライスバーガー
豆腐のステーキきのこソース
大根サラダ
パスタスープ
焼かないクッキー
第2週中華料理
    11月7日(火)~11月12日(日)
甘くりおこわ
鯖の燻魚
かぶのキムチ
長芋と水菜のサラダ
アップルケーキ
第3週スパゲッティーのお献立
    11月14日(火)~11月19日(日)
鮭とほうれん草のクリームパスタ
コブサラダ
鶏肉のヒリヒリスープ
さつまいものココアケーキ
第4週家庭に残したい和食
    11月21日(火)~11月26日(日)
和風ハンバーグ
ヒカド(さつま芋すり流し汁)
切り干し大根の五目煮
菊の和え物
コーヒーゼリー


12月の予定表

第1週 ブランチメニュー
    11月28日(火)~12月3日(日)

クロックムッシュ
メキシカンサラダ
牡蠣のクリームスープ
スティツクチーズケーキ
第2週 魚主菜のお献立
    12月5日(火)~12月10日(日)
タラのアクアパッツア
豆腐のふわふわスープ
さつま芋とブロッコリーの胡麻和え
ジャム入りクッキー
第3週 お正月のおもてなし料理
    12月12日(火)~12月17日(日)
まぐちゃ丼
ふろふき大根
船場汁
ほうれん草と豚肉の胡麻和え
柚もち
第4週 クリスマスの食卓に
    12月19日(火)~12月24日(日)
フォカツチャ
サーモンフライ
オニオングラタンスープ
すずしろサラダ
みかんのゼリー


お問い合わせはこちら 
ライン