ライン
前橋お料理教室

手 近にある材料を...
  • どんな風に組み合わせ
  • どの様に調理し
  • ど の位の量、食べたらよいのか
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。
気軽にお勉強できます。


2008年1月より基本のお菓子教室
開催いたします。

家 庭料理技能検定試験勉強会を開催します

 

コース紹介
レギュラークラス
週一回の定期的な受講コースです。
入会 金:なし
月謝:13,000円
(体験コース:4,000円/回)
フ リークラス 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会金:なし
4,000円/回
基 本のお菓子教室 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会 金:なし
3,500円/回~4,000円/回
女 子栄養大学通信教育勉強会
女子栄養大学通信教育を受講されている方を対象としたコースです。
入会金:なし
2,500円/回

資料請求
   資料請求はこちら
  資料送付先(氏名と住所)を記述して送信して下さい。

アクセス
主宰 : 佐 藤美子

住所:群馬県前橋市千代田町1丁目14-13 (地図はこちら
TEL:027-234-1887
    ※駐車場も完備しております。


1月の予定表

第1週中華3品
    1月5日(火)~1月10日(日)
ユーリーチ
チーズ焼売
水キムチ
アサリと白菜のポン酢和
ジャムいりクッキー
第2週冬のおどんぶり
    1月12日(火)~1月17日
鮪茶丼
豚大根
ひりょうず
ほうれん草とアサリの辛し和え
ツインクッキー

第3週ワンランクアップの洋食
    1月19日(火)~1月24(日 )
ビーフシチュー
ホットケーキミックスで作るパン
レタスのサラダ
焼林檎
第4週お雛様のお献立
    1月26日(火)~1月31日(日)
茶巾寿司
アサリのお澄まし
五色きんぴら
ほうれん草の舞茸あんかけ
うぐいす餅

 2月の予定表

第1週懐かしいおふくろの味
    2月2日(火)~2月7日 
麦とろ
かき揚げ
青麻のおひたし
高野豆腐のひき肉つめ
バナナロール
第2週あったかランチ
    2月9日(火)~2月14日
エビドリア
グリーンサラダ
即席スープ
豚肉とポテトのガレット
フルーツババロア
第3週ワンランクアップの中華
    2月16日(火)~2月21(日 )
卵とネギの炒飯
酢豚
すっぱから春雨のスープ
カスタードのお菓子
第4週寒い日の夕食日
    2月23日(火)~2月28日(日)
コーントースト
ポトフ
豆腐のサラダ
鮭と小松菜の和え物
イーストドーナツ


お問い合わせはこちら 
ライン