ライン
前橋お料理教室

手 近にある材料を...
  • どんな風に組み合わせ
  • どの様に調理し
  • ど の位の量、食べたらよいのか
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。
気軽にお勉強できます。

家 庭料理技能検定試験勉強会を開催します

 

コース紹介
レギュラークラス
週一回の定期的な受講コースです。
入会 金:なし
月謝:13,000円
(体験コース:4,000円/回)
フ リークラス 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会金:なし
4,000円/回
基 本のお菓子教室 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会 金:なし
3,500円/回~4,000円/回
女 子栄養大学通信教育勉強会
女子栄養大学通信教育を受講されている方を対象としたコースです。
入会金:なし
2,500円/回

資料請求
   資料請求はこちら
  資料送付先(氏名と住所)を記述して送信して下さい。

アクセス
主宰 : 佐藤美子

住所:群馬県前橋市千代田町1丁目14-13 (地図はこちら
TEL:027-234-1887
    ※駐車場も完備しております。



2023年11月の予定表

第1週 お家で作るファーストフード
10月31日(火)~11月5日(日)
焼肉ライスバーガー
鮭のクリームスープ
レタスのサラダ
ミックスベリーのジュース
第2週 吉野家に挑戦
11月7日(火)~11月12日(日)
牛丼
ごちそう白玉汁
人参ドレッシングのサラダ
わらび餅
第3週 寒い冬にあつあつの煮込み料理
11月14日(火)~11月19日(日)
ふろふき大根
牡蠣フライ
ほうれん草の胡麻和え
芋きんつば
第4週 韓国料理
11月21日(火)~11月26日(日)
チャプチェ
イカのミルク炒め
豆腐のチゲ
卵ともやしのホットサラダ


2023年12月の予定表

第1週 中華料理
11月28日(火)~12月3日(日)
八宝菜
半月卵の甘酢あんかけ
生野菜サラダ
一口アップルパイ
第2週 クリスマスのディナー
12月5日(火)~12月10日(日)

ミートローフ
パンのサラダ
イチゴのサンタケーキ

第3週 おせち、お家で作りますか
12月12日(火)~12月17日(日)
ねぎま寿司
小原木ごぼう
くるみ入り田作り
パイナップルきんとん
みぞれ汁の雑煮
第4週 簡単な韓国料理
12月19日(火)~12月24日(日)
石焼き風ビビンバ
ちくわ香味揚げ
卵ともやしのホットサラダ
回鍋肉

★クリスマスケーキ教室

12月23日(土) 午後の部14:00~16:00
12月24日(日) 午前の部10:00~12:00
12月24日(日) 午後の部14:00~16:00
費用:4,500円/人



★おせち教室

12月31日(日)  午前の部10:00~13:00
12月31日(日)  午後の部14:00~17:00
費用:18,000円/1家族(4人前)





お問い合わせはこちら 
ライン