手 近にある材料を... |
|
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。 気軽にお勉強できます。 |
![]() |
![]() |
||||||||||
|
||||||||||
![]() |
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() 資料請求 |
資料請求はこちら ![]() 資料送付先(氏名と住所)を記述して送信して下さい。 |
|||||||||
![]() |
||||||||||
|
第1週 | 1日30品目食べましょう 5月31日日(火)~6月5日(日) |
かぼちゃのグラタン タラのロースト ブルスケッタ グリーンサラダ 三色コーヒーゼリー |
第2週 | 韓国料理 6月7日(火)~6月12日(日) |
韓国風から揚げ あじのジョン たことキムチのマヨネーズ和え 人参ケーキ |
第3週 | 誰でも一度は作ったことのある丼 6月14日(火)~6月19日(日) |
そぼろ丼 肉じゃが みどり酢和え スノーボール |
第4週 | ブランチメニュー 6月21日(火)~6月26日(日) |
ソーセージのチリソース煮 パセリライス かぶとサーモンのサラダ スープジュリエンヌ |
第1週 | おいしく作るエビチリのコツ 6月28日(火)~7月3日(日) |
老チリソース 油淋鶏(ユーリンチー) もやしの卵まき 油揚げとレタスのスープ フルーツポンチ風デザート |
第2週 | とっておきの中華 7月5日(火)~7月10日(日) |
シンプル焼きそば 白片肉 春雨サラダ 冬瓜のスープ リンゴのクランブルケーキ |
第3週 | 韓国料理 7月12日(火)~7月17日(日) |
キンパ ポテトサラダごまマヨネーズ風味 キムチの卵とじスープ 杏仁豆腐 |
第4週 | 食事を大切に(バランスのとれた食事) 7月19日(火)~7月24日(日) |
夏のばら寿司 きのこの味噌汁 豆腐のステーキ 黒蜜ゼリー |