手 近にある材料を... |
|
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。 気軽にお勉強できます。 |
![]() |
![]() |
||||||||||
|
||||||||||
![]() |
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() 資料請求 |
資料請求はこちら ![]() 資料送付先(氏名と住所)を記述して送信して下さい。 |
|||||||||
![]() |
||||||||||
|
第1週 | お家で作るファーストフード 10月31日(火)~11月5日(日) |
焼肉ライスバーガー 鮭のクリームスープ レタスのサラダ ミックスベリーのジュース |
第2週 | 吉野家に挑戦 11月7日(火)~11月12日(日) |
牛丼 ごちそう白玉汁 人参ドレッシングのサラダ わらび餅 |
第3週 | 寒い冬にあつあつの煮込み料理 11月14日(火)~11月19日(日) |
ふろふき大根 牡蠣フライ ほうれん草の胡麻和え 芋きんつば |
第4週 | 韓国料理 11月21日(火)~11月26日(日) |
チャプチェ イカのミルク炒め 豆腐のチゲ 卵ともやしのホットサラダ |
第1週 | 中華料理 11月28日(火)~12月3日(日) |
八宝菜 半月卵の甘酢あんかけ 生野菜サラダ 一口アップルパイ |
第2週 | クリスマスのディナー 12月5日(火)~12月10日(日) |
ミートローフ パンのサラダ イチゴのサンタケーキ |
第3週 | おせち、お家で作りますか 12月12日(火)~12月17日(日) |
ねぎま寿司 小原木ごぼう くるみ入り田作り パイナップルきんとん みぞれ汁の雑煮 |
第4週 | 簡単な韓国料理 12月19日(火)~12月24日(日) |
石焼き風ビビンバ ちくわ香味揚げ 卵ともやしのホットサラダ 回鍋肉 |