ライン
前橋お料理教室

手 近にある材料を...
  • どんな風に組み合わせ
  • どの様に調理し
  • ど の位の量、食べたらよいのか
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。
気軽にお勉強できます。


2008年1月より基本のお菓子教室
開催いたします。

家 庭料理技能検定試験勉強会を開催します

 

コース紹介
レギュラークラス
週一回の定期的な受講コースです。
入会 金:なし
月謝:13,000円
(体験コース:4,000円/回)
フ リークラス 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会金:なし
4,000円/回
基 本のお菓子教室 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会 金:なし
3,500円/回~4,000円/回
女 子栄養大学通信教育勉強会
女子栄養大学通信教育を受講されている方を対象としたコースです。
入会金:なし
2,500円/回

資料請求
   資料請求はこちら
  資料送付先(氏名と住所)を記述して送信して下さい。

アクセス
主宰 : 佐 藤美子

住所:群馬県前橋市千代田町1丁目14-13 (地図はこちら
TEL:027-234-1887
    ※駐車場も完備しております。


3月の予定表

第1週 簡単カレーのお献立
    3月7日(火)~3月12日(日)
キーマカレー
大根とハムのミルフィーユ
パスタサラダ
卵とニンニクのスープ
チョコマフィン
第2週 中華三品
    3月14日(火)~3月19日(日)
鶏のから揚げ
レンコンシュウマイ
白菜と豚肉のうま煮
韮のスープ
ソフトドーナツ

第3週 かぶの食いきり料理
    3月21日(火)~3月26日(日)
かぶのはご飯
豆腐のステーキカレーあんかけ
かぶと林檎の胡麻和え
かぶら蒸し
芋きんつば

第 4週 ブランチメニュー
    3月28日(火)~4月2日(日)
スープスパゲッティーボンゴレ
アメリカンドッグ
16品目のサラダ
抹茶アイスクリーム
カフェオレ


4月の予定表

第1週 朝食を充実しましょう
    4月4日(火)~4月9日(日)

和風トースト2種
アサリとキャベツのスープ
ウドのサラダ
胡麻ホットミルク
ツインクッキー
第2週 中華三品
    4月11日(火)~4月16日(日)
空豆と海老の甘煮
美味しい肉野菜炒め
あじつけ卵
中華スープ
アーモンドクッキー 

第3週 春のお弁当
    4月18日(火)~4月23日(日)
野菜ロールカツ
ミニトマトパン粉焼き
南瓜茶巾
ブロッコリー胡麻和え
冷凍味噌玉
苺パフェ
第4週 変わりグラタン
    4月25日(火)~4月30日(日)
南瓜のグラタン
スコーン
オクラのスープ
キャベツと竹輪のサラダ
ミルフィーユショコラ 


お問い合わせはこちら 
ライン