ライン
前橋お料理教室

手 近にある材料を...
  • どんな風に組み合わせ
  • どの様に調理し
  • ど の位の量、食べたらよいのか
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。
気軽にお勉強できます。


2008年1月より基本のお菓子教室
開催いたします。

家 庭料理技能検定試験勉強会を開催します

 

コース紹介
レギュラークラス
週一回の定期的な受講コースです。
入会 金:なし
月謝:13,000円
(体験コース:4,000円/回)
フ リークラス 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会金:なし
4,000円/回
基 本のお菓子教室 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会 金:なし
3,500円/回~4,000円/回
女 子栄養大学通信教育勉強会
女子栄養大学通信教育を受講されている方を対象としたコースです。
入会金:なし
2,500円/回

資料請求
   資料請求はこちら
  資料送付先(氏名と住所)を記述して送信して下さい。

アクセス
主宰 : 佐 藤美子

住所:群馬県前橋市千代田町1丁目14-13 (地図はこちら
TEL:027-234-1887
    ※駐車場も完備しております。


3月の予定表

第1週中華3品
    3月3日(火)~3月8日(日)
エビチリ
もやしの卵まき
肉団子の甘酢あんかけ
中華スープ
昔ながらのプリン
第2週日本料理
    3月10日(火)~3月15日(日)
生姜焼き
高野豆腐の煮物
人参とこんにゃくの白和え
白玉汁
みたらし団子

第3週ワンプレートランチ
    3月17日(火)~3月22日(日)
ワンプレートフレンチトースト
コーンチャウダー
サラダそば
ファンシーマドレーヌ
第4週中華料理
    3月24日(火)~3月29日(日)
卵と焼き豚の炒飯
タラの甘酢あんかけ
ささみともやしのポン酢和え
中華風ドーナッツ

4月の予定表

第1週家庭の味
    3月31日(火)~4月5日(日)
照り焼き丼
酢ッパ辛い春雨スープ
人参のしりしり
ソフトドーナツ
第2週レトロな洋食
    4月7日(火)4月12日(日)
ハヤシライス
春野菜のカレーチャウダー
ソーメンのサラダ
苺のスコップケーキ
第3週韓国料理
   4月14日(火)~4月19日(日)
石焼ビビンバ風
スンドウブチゲ
豚肉の甘酢サラダ
タルトタタン
第4週旬の野菜を食べましょう
  4月21日(火)~4月26日(日)
筍ご飯
鮭のちゃんちゃん焼
ごちそう白玉汁
もやしのナムル
クレープアイスクリーム包み


お問い合わせはこちら 
ライン