手 近にある材料を... |
|
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。 気軽にお勉強できます。 |
家 庭料理技能検定試験勉強会を開催します |
|
||||||||||
資料請求 |
資料請求はこちら 資料送付先(氏名と住所)を記述して送信して下さい。 |
|||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
第1週 | 春川の味(韓国) 4月2日(火)~4月7日(日) |
タッカルビ トッポキ 白菜クリーム煮 わかめスープ ヨーグルトブラマンジェ |
第2週 | 誰でも作れるお丼 4月9日(火)~4月14日(日) |
親子丼 鯖のベーコン焼き サラダそば 豆腐となめこの味噌汁 |
第3週 | お家でパンを焼きましょう 4月16日(火)~4月21日(日) |
ペンネのクリームパスタ ブレッチェン 即席ザワークラウト パンナコッタ |
第4週 | 旬の野菜料理 4月23日(火)~4月28日(日) |
竹の子ご飯 ふきの信田巻き 山菜天婦羅 はんぺんと三つ葉の澄まし汁 イチゴ餅 |
第1週 | 焼売もいろいろあります 4月30日(火)~5月5日(日) |
れんこん焼売 しいたけ焼売 米焼売 シーチキンと大根サラダ 黒胡麻アンの白玉デザート |
第2週 | 簡単なお丼 5月7日(火)~5月12日(日) |
きじ焼き丼 ポテトコロッケ イカと野菜のチリソース炒め マーブルケーキ<悪魔の涙> |
第3週 | スパゲッティのお献立 5月14日(火)~5月19日(日) |
トマトのクリームツナパスタ 大根のサラダ カボチャと豆腐のポタージュ サイダー羹 |
第4週 | 人気のお献立 5月21日(火)~5月26日(日) |
ソースカツ丼 だし巻き卵 ほうれん草とアサリの辛子和え キノコのすまし汁 クランブルケーキ |