ライン
前橋お料理教室

手 近にある材料を...
  • どんな風に組み合わせ
  • どの様に調理し
  • ど の位の量、食べたらよいのか
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。
気軽にお勉強できます。

家 庭料理技能検定試験勉強会を開催します

 

コース紹介
レギュラークラス
週一回の定期的な受講コースです。
入会 金:なし
月謝:13,000円
(体験コース:4,000円/回)
フ リークラス 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会金:なし
4,000円/回
基 本のお菓子教室 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会 金:なし
3,500円/回~4,000円/回
女 子栄養大学通信教育勉強会
女子栄養大学通信教育を受講されている方を対象としたコースです。
入会金:なし
2,500円/回

資料請求
   資料請求はこちら
  資料送付先(氏名と住所)を記述して送信して下さい。

アクセス
主宰 : 佐藤美子

住所:群馬県前橋市千代田町1丁目14-13 (地図はこちら
TEL:027-234-1887
    ※駐車場も完備しております。



5月の予定表

第1週 春キャベツの美味しい季節です
    
5月3日(火)~5月8日(日)
春キャベツのメンチカツ
とん平焼き
ダブルオニオンサラダ
フルーツと小豆のチュー
第2週 ちょっとリッチなブランチう
   
5月10日(火)~5月15日(日)
フレンチトースト
野菜入りチキンロール
シーフードマリネ
カボチャのスープ
セパレートティー
第3週 おふくろの味
   
5月17日(火)~5月22日(日)
麦とろ
かき揚げ
サラダそば
がんもどきの含め煮
利休饅頭
第4週 おうちごはん
    5月24日(火)~5月29日(日)
鰺の干物混ぜご飯
キャベツお焼き
フローズンヨーグルト
シュウマイ
酸辣湯(サンラータン)

6月の予定表

第1週 1日30品目食べましょう
5月31日日(火)~6月5日(日)
かぼちゃのグラタン
タラのロースト
ブルスケッタ
グリーンサラダ
三色コーヒーゼリー
第2週 韓国料理
6月7日(火)~6月12日(日)
韓国風から揚げ
あじのジョン
たことキムチのマヨネーズ和え
人参ケーキ

第3週 誰でも一度は作ったことのある丼
6月14日(火)~6月19日(日)
そぼろ丼
肉じゃが
みどり酢和え
スノーボール
第4週 ブランチメニュー
6月21日(火)~6月26日(日)
ソーセージのチリソース煮
パセリライス
かぶとサーモンのサラダ
スープジュリエンヌ


お問い合わせはこちら 
ライン