ライン
前橋お料理教室

手 近にある材料を...
  • どんな風に組み合わせ
  • どの様に調理し
  • ど の位の量、食べたらよいのか
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。
気軽にお勉強できます。

家 庭料理技能検定試験勉強会を開催します

 

コース紹介
レギュラークラス
週一回の定期的な受講コースです。
入会 金:なし
月謝:13,000円
(体験コース:4,000円/回)
フ リークラス 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会金:なし
4,000円/回
基 本のお菓子教室 
一日単位での短期的な受講コースです。
入会 金:なし
3,500円/回~4,000円/回
女 子栄養大学通信教育勉強会
女子栄養大学通信教育を受講されている方を対象としたコースです。
入会金:なし
2,500円/回

資料請求
   資料請求はこちら
  資料送付先(氏名と住所)を記述して送信して下さい。

アクセス
主宰 : 佐藤美子

住所:群馬県前橋市千代田町1丁目14-13 (地図はこちら
TEL:027-234-1887
    ※駐車場も完備しております。



6月の予定表

第1週 1日30品目食べましょう
5月31日日(火)~6月5日(日)
かぼちゃのグラタン
タラのロースト
ブルスケッタ
グリーンサラダ
三色コーヒーゼリー
第2週 韓国料理
6月7日(火)~6月12日(日)
韓国風から揚げ
あじのジョン
たことキムチのマヨネーズ和え
人参ケーキ

第3週 誰でも一度は作ったことのある丼
6月14日(火)~6月19日(日)
そぼろ丼
肉じゃが
みどり酢和え
スノーボール
第4週 ブランチメニュー
6月21日(火)~6月26日(日)
ソーセージのチリソース煮
パセリライス
かぶとサーモンのサラダ
スープジュリエンヌ



7月の予定表

第1週 おいしく作るエビチリのコツ
   
6月28日(火)~7月3日(日)
老チリソース
油淋鶏(ユーリンチー)
もやしの卵まき
油揚げとレタスのスープ
フルーツポンチ風デザート
第2週 とっておきの中華
  
7月5日(火)~7月10日(日)
シンプル焼きそば
白片肉
春雨サラダ
冬瓜のスープ
リンゴのクランブルケーキ
第3週 韓国料理
  
7月12日(火)~7月17日(日)
キンパ
ポテトサラダごまマヨネーズ風味
キムチの卵とじスープ
杏仁豆腐
第4週 食事を大切に(バランスのとれた食事)
    7月19日(火)~7月24日(日)
夏のばら寿司
きのこの味噌汁
豆腐のステーキ
黒蜜ゼリー

お問い合わせはこちら 
ライン