手 近にある材料を... |
|
基礎から応用まで手をとって教える、小グループ制の楽しいお教室です。 気軽にお勉強できます。 |
![]() | ![]() 2008年1月より基本のお菓子教室を 開催いたします。 |
![]() 家 庭料理技能検定試験勉強会を開催します |
![]() | ||||||||||
| ||||||||||
![]() | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() 資料請求 |
資料請求はこちら ![]() 資料送付先(氏名と住所)を記述して送信して下さい。 | |||||||||
![]() | ||||||||||
|
第1週 | 中華3品 1月5日(火)~1月10日(日) | ユーリーチ チーズ焼売 水キムチ アサリと白菜のポン酢和 ジャムいりクッキー |
第2週 | 冬のおどんぶり 1月12日(火)~1月17日 | 鮪茶丼 豚大根 ひりょうず ほうれん草とアサリの辛し和え ツインクッキー |
第3週 | ワンランクアップの洋食 1月19日(火)~1月24(日 ) | ビーフシチュー ホットケーキミックスで作るパン レタスのサラダ 焼林檎 |
第4週 | お雛様のお献立 1月26日(火)~1月31日(日) | 茶巾寿司 アサリのお澄まし 五色きんぴら ほうれん草の舞茸あんかけ うぐいす餅 |
第1週 | 懐かしいおふくろの味 2月2日(火)~2月7日 | 麦とろ かき揚げ 青麻のおひたし 高野豆腐のひき肉つめ バナナロール |
第2週 | あったかランチ 2月9日(火)~2月14日 | エビドリア グリーンサラダ 即席スープ 豚肉とポテトのガレット フルーツババロア |
第3週 | ワンランクアップの中華 2月16日(火)~2月21(日 ) | 卵とネギの炒飯 酢豚 すっぱから春雨のスープ カスタードのお菓子 |
第4週 | 寒い日の夕食日 2月23日(火)~2月28日(日) | コーントースト ポトフ 豆腐のサラダ 鮭と小松菜の和え物 イーストドーナツ |