本科4月予定表

No. 日    時 メニュー
No.1 ブランチに手作りパンを
 3月29日(火)〜4月3日(日)
ペンネのクリームパスタ
テーブルロール
グリーンサラダ
パンナコッタ
No.2 骨しっかりメニュー
 4月5日(火)〜4月10日(日)
ごぼうの炊き込みご飯
鶏の若草焼き
菜の花の昆布づけ
骨しっかり味噌汁
ミルク白玉
No.3 私の好きな韓国料理
 4月12日(火)〜4月17日(日)
キンパ
プルコギ
トック入りスープ
ウーロン茶ゼリー
No.4 我が家のカレー
 4月19日(火)〜4月24日(日)
ガルバンゾーと鶏肉のカレー
プロバンススープ
レモン風味のザクザクサラダ
イチゴのゼリー

お問い合わせはこちら