No. | 日 時 | メニュー |
No.1 | ブランチに手作りパンを 3月29日(火)〜4月3日(日) |
ペンネのクリームパスタ テーブルロール グリーンサラダ パンナコッタ |
No.2 | 骨しっかりメニュー 4月5日(火)〜4月10日(日) |
ごぼうの炊き込みご飯 鶏の若草焼き 菜の花の昆布づけ 骨しっかり味噌汁 ミルク白玉 |
No.3 | 私の好きな韓国料理 4月12日(火)〜4月17日(日) |
キンパ プルコギ トック入りスープ ウーロン茶ゼリー |
No.4 | 我が家のカレー 4月19日(火)〜4月24日(日) |
ガルバンゾーと鶏肉のカレー プロバンススープ レモン風味のザクザクサラダ イチゴのゼリー |