No. | 日 時 | メニュー |
No.1 | 揚げ物に一工夫 4月3日(火)〜4月8日(日) |
鶏のコーンフリッター 和風チキンライス しめじとキャベツのトマトスープ チョコレートムース |
No.2 | 韓国の味 4月10日(火)〜4月15日(日) |
エビとアスパラのヤンニョンマヨネーズ じゃが芋の炒め煮 タラと豆腐のキムチスープ バナナ春巻き |
No.3 | ちょっぴり豪華なディナー 4月17日(火)〜4月22日(日) |
豚肉ウィーン風カツレツ クラムチャウダー スパゲティーサラダ ロールケーキ |
No.4 | 旬を食べる 4月24日(火)〜4月29日(日) |
筍寿司 ふきの信田巻き たんたん汁 菜の花の昆布漬け うぐいすもち |