本科4月予定表

No. 日    時 メニュー
No.1 揚げ物に一工夫
 4月3日(火)〜4月8日(日)
鶏のコーンフリッター
和風チキンライス
しめじとキャベツのトマトスープ
チョコレートムース
No.2 韓国の味
 4月10日(火)〜4月15日(日)
エビとアスパラのヤンニョンマヨネーズ
じゃが芋の炒め煮
タラと豆腐のキムチスープ
バナナ春巻き
No.3 ちょっぴり豪華なディナー
 4月17日(火)〜4月22日(日)
豚肉ウィーン風カツレツ
クラムチャウダー
スパゲティーサラダ
ロールケーキ
No.4 旬を食べる
 4月24日(火)〜4月29日(日)
筍寿司
ふきの信田巻き
たんたん汁
菜の花の昆布漬け
うぐいすもち


お問い合わせはこちら