本科4月予定表

No. 日    時 メニュー
No.1 おしゃれな洋食
 4月1日(火)〜4月6日(日)
ビーフストロガノフ
マカロニサラダ
ガンボスープ
ブラマンジェ苺ソース
No.2 韓国家庭料理
 4月8日(火)〜4月13日(日)
キンパ
プルコギ
トック入りスープ
ウーロン茶ゼリー
No.3 食物繊維をとりましょう
 4月15日(火)〜4月20日(日)
かぼちゃのグラタン
ポークビーンズ
ごぼうのスープ
ハムのマリネ
おからのクッキー
No.4 春 旬の料理
 4月22日(火)〜4月27日(日)
筍寿司
ふきの信田まき
トマトの和風サラダ
おぼろ椀
芋きんつば


お問い合わせはこちら