No. | 日 時 | メニュー |
No.1 | おしゃれな洋食 4月1日(火)〜4月6日(日) |
ビーフストロガノフ マカロニサラダ ガンボスープ ブラマンジェ苺ソース |
No.2 | 韓国家庭料理 4月8日(火)〜4月13日(日) |
キンパ プルコギ トック入りスープ ウーロン茶ゼリー |
No.3 | 食物繊維をとりましょう 4月15日(火)〜4月20日(日) |
かぼちゃのグラタン ポークビーンズ ごぼうのスープ ハムのマリネ おからのクッキー |
No.4 | 春 旬の料理 4月22日(火)〜4月27日(日) |
筍寿司 ふきの信田まき トマトの和風サラダ おぼろ椀 芋きんつば |