本科4月予定表

No. 日    時 メニュー
No.1 野菜たっぷりのお弁当
 3月31日(火)〜4月5日(日)
野菜のロールカツ、かぼちゃの茶巾
ミニトマトのパン粉焼き
キャベツとちくわのサラダ
ブロッコリーのゴマ和え
梅酒ゼリー
No.2 春 筍のお料理
 4月7日(火)〜4月12日(日)
筍寿司
アジの干物とピーマンのゴマ和え
ふきの信田巻き
芋きんつば
No.3 覚えておきたい中華料理
 4月14日(火)〜4月19日(日)
春巻き
麻婆豆腐
卵の大鉢蒸し
ピーマンとじゃがいものカレー炒め
杏仁豆腐
No.4 フライパンで作るパエリア
 4月21日(火)〜4月26日(日)
パエリア
スペイン風オムレツ
トマトのカップサラダ
ミルクレープ

お問い合わせはこちら