No. | 日 時 | メニュー |
No.1 | 野菜たっぷりのお弁当 3月31日(火)〜4月5日(日) |
野菜のロールカツ、かぼちゃの茶巾 ミニトマトのパン粉焼き キャベツとちくわのサラダ ブロッコリーのゴマ和え 梅酒ゼリー |
No.2 | 春 筍のお料理 4月7日(火)〜4月12日(日) |
筍寿司 アジの干物とピーマンのゴマ和え ふきの信田巻き 芋きんつば |
No.3 | 覚えておきたい中華料理 4月14日(火)〜4月19日(日) |
春巻き 麻婆豆腐 卵の大鉢蒸し ピーマンとじゃがいものカレー炒め 杏仁豆腐 |
No.4 | フライパンで作るパエリア 4月21日(火)〜4月26日(日) |
パエリア スペイン風オムレツ トマトのカップサラダ ミルクレープ |