本科4月予定表

No. 日    時 メニュー
No.1 フライパンで作る石焼ビビンバ
 3月30日(火)〜4月4日(日)
石焼ビビンバ風
アサリの白いスープ
じゃが芋とコーンのサラダ
サーダーアンダーギー
No.2 オシャレな洋食
 4月6日(火)〜4月11日(日)
ビーフストロガノフ
バターライス
ガンボスープ
タコと豆のサラダ
苺のパフェ
No.3 1日30品目食べましょう
 4月13日(火)〜4月18日(日)
わかめ御飯
鮭の野菜蒸し
おかずきんぴら
鶏と里芋の南蛮汁
大学芋
No.4 憧れのコロッケに挑戦
 4月20日(火)〜4月25日(日)
クリームコロッケ
ミネストローネ
ポテトサラダ
カスタードプリン

お問い合わせはこちら