No. | 日 時 | メニュー |
No.1 | フライパンで作る石焼ビビンバ 3月30日(火)〜4月4日(日) |
石焼ビビンバ風 アサリの白いスープ じゃが芋とコーンのサラダ サーダーアンダーギー |
No.2 | オシャレな洋食 4月6日(火)〜4月11日(日) |
ビーフストロガノフ バターライス ガンボスープ タコと豆のサラダ 苺のパフェ |
No.3 | 1日30品目食べましょう 4月13日(火)〜4月18日(日) |
わかめ御飯 鮭の野菜蒸し おかずきんぴら 鶏と里芋の南蛮汁 大学芋 |
No.4 | 憧れのコロッケに挑戦 4月20日(火)〜4月25日(日) |
クリームコロッケ ミネストローネ ポテトサラダ カスタードプリン |