No. | 日 時 | メニュー |
No.1 | 中華料理 3月29日(火)〜4月3日(日) |
八宝塩飯 水餃子 えびマヨサラダ 豆腐のスープ さつま芋のあめがらめ |
No.2 | 韓国家庭料理 4月5日(火)〜4月10日(日) |
クッパ風スープかけ御飯 手羽先の唐揚げ ピリ辛こんにゃく おひたし ミルクゼリー胡麻ソース |
No.3 | 1日30品目食べましょう 4月12日(火)〜4月17日(日) |
牛きんぴら丼 人参とこんにゃくの白和え 白菜クリーム煮 豚肉とさつま芋の味噌汁 苺のゼリー |
No.4 | 今夜はオシャレにおもてなし 4月19日(火)〜4月24日(日) |
ハーブハンバーグ きのこのフリカッセ りんごのタルト たらとポテトのサフランスープ シーザーサラダ |