本科4月予定表

No. 日    時 メニュー
No.1 中華料理
 3月29日(火)〜4月3日(日)
八宝塩飯
水餃子
えびマヨサラダ
豆腐のスープ
さつま芋のあめがらめ
No.2 韓国家庭料理
 4月5日(火)〜4月10日(日)
クッパ風スープかけ御飯
手羽先の唐揚げ
ピリ辛こんにゃく
おひたし
ミルクゼリー胡麻ソース
No.3 1日30品目食べましょう
 4月12日(火)〜4月17日(日)
牛きんぴら丼
人参とこんにゃくの白和え
白菜クリーム煮
豚肉とさつま芋の味噌汁
苺のゼリー
No.4 今夜はオシャレにおもてなし
 4月19日(火)〜4月24日(日)
ハーブハンバーグ
きのこのフリカッセ
りんごのタルト
たらとポテトのサフランスープ
シーザーサラダ


お問い合わせはこちら