No. | 日 時 | メニュー |
No.1 | 休日のブランチ 4月3日(火)〜4月8日(日) |
クロックムッシュ ミネストローネ メキシカンサラダ スティックチーズケーキ |
No.2 | お手軽お丼 4月10日(火)〜4月15日(日) |
ソースカツ丼 福袋煮 具沢山の味噌汁 みどり酢和え わらび餅 |
No.3 | 韓国の家庭料理 4月17日(火)〜4月22日(日) |
ビビンバ わかめスープ 水キムチ じゃが芋のサラダ ミルクティープディング |
No.4 | 中華の定番料理 4月24日(火)〜4月29日(日) |
油淋鶏(ユーリンチー) 海老のチリソース 四宝湯 クリームフルーツパイ |