本科4月予定表

No. 日    時 メニュー
No.1 休日のブランチ
 4月3日(火)〜4月8日(日)
クロックムッシュ
ミネストローネ
メキシカンサラダ
スティックチーズケーキ
No.2 お手軽お丼
 4月10日(火)〜4月15日(日)
ソースカツ丼
福袋煮
具沢山の味噌汁
みどり酢和え
わらび餅
No.3 韓国の家庭料理
 4月17日(火)〜4月
22日(日)
ビビンバ
わかめスープ
水キムチ
じゃが芋のサラダ
ミルクティープディング
No.4 中華の定番料理
 4月24日(火)〜4月29日(日)
油淋鶏(ユーリンチー)
海老のチリソース
四宝湯
クリームフルーツパイ

お問い合わせはこちら