本科4月予定表

No. 日    時 メニュー
No.1 簡単おしゃれな洋食
 4月2日(火)〜4月7日(日)
ビーフストロガノフ
がんぼスープ
りんごとくるみのサラダ
きのこのフリカッセ
No.2 しっかり朝ごはん
 4月9日(火)〜4月14日(日)
バナナトースト
パスタのスープ
生ハムのサラダ
ポークと野菜のトマト煮込み
ドロップクッキー
No.3 フライパンで作る石焼ビビンバ
 4月16日(火)〜4月21日(日)
石焼ビビンバ
アサリの白いスープ
炒六すう
カクテキ
ゴマ団子
No.4 簡単カレーうどん
 4月23日(火)〜4月28日(日)
カレーうどん
薩摩芋のミルク煮
わかめの酢の物
大豆とひじきのツナサラダ
ホワイトボウロウ

お問い合わせはこちら