No. | 日 時 | メニュー |
No.1 | 簡単おしゃれな洋食 4月2日(火)〜4月7日(日) |
ビーフストロガノフ がんぼスープ りんごとくるみのサラダ きのこのフリカッセ |
No.2 | しっかり朝ごはん 4月9日(火)〜4月14日(日) |
バナナトースト パスタのスープ 生ハムのサラダ ポークと野菜のトマト煮込み ドロップクッキー |
No.3 | フライパンで作る石焼ビビンバ 4月16日(火)〜4月21日(日) |
石焼ビビンバ アサリの白いスープ 炒六すう カクテキ ゴマ団子 |
No.4 | 簡単カレーうどん 4月23日(火)〜4月28日(日) |
カレーうどん 薩摩芋のミルク煮 わかめの酢の物 大豆とひじきのツナサラダ ホワイトボウロウ |