本科4月予定表

No. 日    時 メニュー
No.1 春キャベツを食べよう
 4月1日(火)〜4月6日(日)
ロールキャベツ
ソーセージと豆のスープ
菜の花のミモザサラダ
人参のしりしり
カスタードプリン

No.2 野菜を1日350g食べましょう
 4月8日(火)〜4月13日(日)
鮭の混ぜご飯
揚げだし豆腐の野菜あんかけ
なめことえのきのおろし和え
薩摩芋のすり流し汁
みたらし団子
No.3 中華の魚料理
 4月15日(火)〜4月20日(日)
鯖のしゅんゆ
豚肉の甘酢サラダ
豆腐のスープ
ニラと卵の炒め物
ブルーベリーマフィン
No.4 本格派カレー
 4月22日(火)〜4月27日(日)
ガルバンゾーと鶏肉のカレー
ブロッコリーとシーチキンのサラダ
スープジュリエンヌ
ジャーマンポテト
苺のパリブレスト

お問い合わせはこちら