No. | 日 時 | メニュー |
No.1 | 春キャベツを食べよう 4月1日(火)〜4月6日(日) |
ロールキャベツ ソーセージと豆のスープ 菜の花のミモザサラダ 人参のしりしり カスタードプリン |
No.2 | 野菜を1日350g食べましょう 4月8日(火)〜4月13日(日) |
鮭の混ぜご飯 揚げだし豆腐の野菜あんかけ なめことえのきのおろし和え 薩摩芋のすり流し汁 みたらし団子 |
No.3 | 中華の魚料理 4月15日(火)〜4月20日(日) |
鯖のしゅんゆ 豚肉の甘酢サラダ 豆腐のスープ ニラと卵の炒め物 ブルーベリーマフィン |
No.4 | 本格派カレー 4月22日(火)〜4月27日(日) |
ガルバンゾーと鶏肉のカレー ブロッコリーとシーチキンのサラダ スープジュリエンヌ ジャーマンポテト 苺のパリブレスト |