本科4月予定表

No. 日    時 メニュー
No.1 1日30品目食べましょう
 3月31日(火)〜4月5日(日)
わかめご飯
タラのパン粉焼き
牛肉とごぼうの煮物
きのこのほうれん草和え
焼き野菜の味噌汁
鶯餅

No.2 スパ月ティーのお献立
 4月7日(火)〜4月12日(日)
菜園風アマトリチャーナ
鶏肉チーズロール
ガンボスープ
トマトの和風サラダ
ミモザサラダ
No.3 フライパンで作る石焼ビビンバ
 4月14日(火)〜4月19日(日)
石焼ビビンバ
アサリの白いスープ
もやしのジョン
じゃが芋とコーンのサラダ
カントリークッキー
No.4 お家で作る手作りカレー
 4月21日(火)〜4月26日(日)
ポークカレー
オープンオムレツ
人参ドレッグシングのサラダ
シーチキンのゼリーパテ
タルトタタン

お問い合わせはこちら