No. | 日 時 | メニュー |
No.1 | 1日30品目食べましょう 3月31日(火)〜4月5日(日) |
わかめご飯 タラのパン粉焼き 牛肉とごぼうの煮物 きのこのほうれん草和え 焼き野菜の味噌汁 鶯餅 |
No.2 | スパ月ティーのお献立 4月7日(火)〜4月12日(日) |
菜園風アマトリチャーナ 鶏肉チーズロール ガンボスープ トマトの和風サラダ ミモザサラダ |
No.3 | フライパンで作る石焼ビビンバ 4月14日(火)〜4月19日(日) |
石焼ビビンバ アサリの白いスープ もやしのジョン じゃが芋とコーンのサラダ カントリークッキー |
No.4 | お家で作る手作りカレー 4月21日(火)〜4月26日(日) |
ポークカレー オープンオムレツ 人参ドレッグシングのサラダ シーチキンのゼリーパテ タルトタタン |