本科4月予定表

No. 日    時 メニュー
No.1 日本料理
 3月29日(火)〜4月3日(日)
二色丼
即席胡麻豆腐
キャベツのお焼き
じゃが芋のみどり酢和え
抹茶のマフィン

No.2 大人のスパゲティ
 4月5日(火)〜4月10日(日)
大根のスパゲッテー
いんげんと卵のマスタードソース
ソーセージパイ
レンジで作るトマトソース
チョコプリン
No.3 春。旬を食卓に
 4月12日(火)〜4月17日(日)
筍寿司
春キャベツの豚かつ
菜の花の昆布漬け
竹輪とにんじんのきんぴら
朧汁
鶯餅
No.4 韓国のお寿司
 4月19日(火)〜4月24日(日)
キンパ
豆腐のジョン
トックのスープ
キムチと大根の和え物
ドロップクッキー


お問い合わせはこちら