No. | 日 時 | メニュー |
No.1 | 日本料理 3月29日(火)〜4月3日(日) |
二色丼 即席胡麻豆腐 キャベツのお焼き じゃが芋のみどり酢和え 抹茶のマフィン |
No.2 | 大人のスパゲティ 4月5日(火)〜4月10日(日) |
大根のスパゲッテー いんげんと卵のマスタードソース ソーセージパイ レンジで作るトマトソース チョコプリン |
No.3 | 春。旬を食卓に 4月12日(火)〜4月17日(日) |
筍寿司 春キャベツの豚かつ 菜の花の昆布漬け 竹輪とにんじんのきんぴら 朧汁 鶯餅 |
No.4 | 韓国のお寿司 4月19日(火)〜4月24日(日) |
キンパ 豆腐のジョン トックのスープ キムチと大根の和え物 ドロップクッキー |