No. | 日 時 | メニュー |
No.01 | 朝食を充実しましょう 4月4日(火)~4月9日(日) |
和風トースト2種 アサリとキャベツのスープ ウドのサラダ 胡麻ホットミルク ツインクッキー |
No.02 | 中華三品 4月11日(火)~4月16日(日) |
空豆と海老の甘煮 美味しい肉野菜炒め あじつけ卵 中華スープ アーモンドクッキー |
No.03 | 春のお弁当 4月18日(火)~4月23日(日) |
野菜ロールカツ ミニトマトパン粉焼き 南瓜茶巾 ブロッコリー胡麻和え 冷凍味噌玉 苺パフェ |
No.04 | 変わりグラタン 4月25日(火)~4月30日(日) |
南瓜のグラタン スコーン オクラのスープ キャベツと竹輪のサラダ ミルフィーユショコラ |