本科4月予定表

No. 日    時 メニュー
No.01 朝食を充実しましょう
  4月4日(火)~4月9日(日)
和風トースト2種
アサリとキャベツのスープ
ウドのサラダ
胡麻ホットミルク
ツインクッキー
No.02 中華三品
  4月11日(火)~4月16日(日)
空豆と海老の甘煮
美味しい肉野菜炒め
あじつけ卵
中華スープ
アーモンドクッキー
No.03 春のお弁当
  4月18日(火)~4月23日(日)
野菜ロールカツ
ミニトマトパン粉焼き
南瓜茶巾
ブロッコリー胡麻和え
冷凍味噌玉
苺パフェ
No.04 変わりグラタン
  4月25日(火)~4月30日(日)
南瓜のグラタン
スコーン
オクラのスープ
キャベツと竹輪のサラダ
ミルフィーユショコラ


お問い合わせはこちら