No. | 日 時 | メニュー |
No.01 | 中華料理 4月3日(火)~4月8日(日) |
鶏肉のとろみ肉じゃが 鯖の竜田揚げ 豆腐の澄まし汁 ひじきのサラダ ジャム入りバーケーキ |
No.02 | 西洋料理 4月10日(火)~4月15日(日) |
豚肉ウイーン風カツレツ ミネストローネ 苺とグレープフルーツのサラダ アイスボックスクッキー |
No.03 | ビーフンを食卓に 4月17日(火)~4月22日(日) |
さっぱり汁ビーフン ユーリーチー 炒六絲 くらげの酢の物 三色コーヒーゼリー |
No.04 | エスニック料理 4月24日(火)~4月29日(日) |
ガパオライス キムチスープ サニーレタスのゴマサラダ 竹輪のマヨ磯辺焼き カラメルバナナプリン |