本科4月予定表

No. 日    時 メニュー
No.01 中華料理
    4月3日(火)~4月8日(日)
鶏肉のとろみ肉じゃが
鯖の竜田揚げ
豆腐の澄まし汁
ひじきのサラダ
ジャム入りバーケーキ
No.02 西洋料理
    4月10日(火)~4月15日(日)
豚肉ウイーン風カツレツ
ミネストローネ
苺とグレープフルーツのサラダ
アイスボックスクッキー
No.03 ビーフンを食卓に
    4月17日(火)~4月22日(日)
さっぱり汁ビーフン
ユーリーチー
炒六絲
くらげの酢の物
三色コーヒーゼリー
No.04 エスニック料理
    4月24日(火)~4月29日(日)
ガパオライス
キムチスープ
サニーレタスのゴマサラダ
竹輪のマヨ磯辺焼き
カラメルバナナプリン

お問い合わせはこちら