No. | 日 時 | メニュー |
No.01 | こんな朝食・食べたかった 4月2日(火)~4月7日(日) |
バナナトースト ポークと野菜のトマト煮こみ 生ハムのサラダ ブロッコリーのポタージュ ジャムいりドロップクッキー |
No.02 | 一度は作ったのあるお丼 4月9日(火)~4月14日(日) |
二色丼 即席胡麻豆腐 キャベツのおやき じゃが芋の緑酢和え 大学芋 |
No.03 | 韓国の家庭料理 4月16日(火)~4月21日(日) |
ビビンバ じゃが芋のサラダ 水キムチ わかめのスープ ミルクティープデング |
No.04 | ひと手間かけたコロッケ 4月23日(火)~4月28日(日) |
炒めビーフン ミネストローネ シーチキンのゼリーパテ カスタードプデング |