本科4月予定表

No. 日    時 メニュー
No.01 こんな朝食・食べたかった
    4月2日(火)~4月7日(日)
バナナトースト
ポークと野菜のトマト煮こみ
生ハムのサラダ
ブロッコリーのポタージュ
ジャムいりドロップクッキー
No.02 一度は作ったのあるお丼
    4月9日(火)~4月14日(日)
二色丼
即席胡麻豆腐
キャベツのおやき
じゃが芋の緑酢和え
大学芋
No.03 韓国の家庭料理
    4月16日(火)~4月21日(日)
ビビンバ
じゃが芋のサラダ
水キムチ
わかめのスープ
ミルクティープデング
No.04 ひと手間かけたコロッケ
    4月23日(火)~4月28日(日)
炒めビーフン
ミネストローネ
シーチキンのゼリーパテ
カスタードプデング

お問い合わせはこちら