本科4月予定表

No. 日    時 メニュー
No.01 家庭の味
    3月30日(火)~4月4日(日) 
きんぴら丼
ポテトサラダ
おぼろ汁
新玉ねぎとちくわの炒め物
ヨーグルトブラマンジェ
No.02 バランスの良い食事
    4月6日(火)~4月11日(日)
ポークカレーの焼き野菜添え
鮭とほうれん草のパイ包み
めんつゆマヨ
       のしゃぶしゃぶサラダ
ケークサレ
No.03 韓国料理
    4月13日(火)~4月18日(日)
チャプチエ
サムギョプサル
ニラチヂミ
韓国風スープ
タルトタタン
No.04 旬の野菜を食べましょう
    4月20日(火)~4月25日(日)
筍ご飯
鮭のちゃんちゃん焼
菜の花のお浸し
若竹椀
ごちそう白玉汁

お問い合わせはこちら