No. | 日 時 | メニュー |
No.01 | 家庭の味 3月30日(火)~4月4日(日) |
きんぴら丼 ポテトサラダ おぼろ汁 新玉ねぎとちくわの炒め物 ヨーグルトブラマンジェ |
No.02 | バランスの良い食事 4月6日(火)~4月11日(日) |
ポークカレーの焼き野菜添え 鮭とほうれん草のパイ包み めんつゆマヨ のしゃぶしゃぶサラダ ケークサレ |
No.03 | 韓国料理 4月13日(火)~4月18日(日) |
チャプチエ サムギョプサル ニラチヂミ 韓国風スープ タルトタタン |
No.04 | 旬の野菜を食べましょう 4月20日(火)~4月25日(日) |
筍ご飯 鮭のちゃんちゃん焼 菜の花のお浸し 若竹椀 ごちそう白玉汁 |