本科8月予定表

No. 日    時 メニュー
No.17 カルシウム、たんぱく質たっぷりおかず
 7月21日(火)〜7月26日(日)
豚肉のロベール風
枝豆とトマトのサラダ
桃のポタージュ
ドロップクッキー
No.18 ギリシャ料理
 7月28日(火)〜8月2日(日)
ムサカ(ナスのひき肉グラタン)
サワー漬け
ひよこ豆のサラダ
ルクマデス(揚げ菓子)
冷やしあめ
No.19 簡単焼きカレー
 8月18日(火)〜8月23日(日)
焼きカレー
かぼちゃの冷たいスープ
バンバンジー生春巻き
三色コーヒーゼリー
No.20 変わり冷やし中華
 8月25日(火)〜8月30日(日)
ジャージャー麺
ニラとワンタンの皮のスープ
じゃが芋と人参の煮物
くらげの酢の物
なめらか杏仁豆腐

※8月4日(火)〜16日(日) は夏休みとなります※

お問い合わせはこちら