No. | 日 時 | メニュー |
No.17 | カルシウム、たんぱく質たっぷりおかず 7月21日(火)〜7月26日(日) |
豚肉のロベール風 枝豆とトマトのサラダ 桃のポタージュ ドロップクッキー |
No.18 | ギリシャ料理 7月28日(火)〜8月2日(日) |
ムサカ(ナスのひき肉グラタン) サワー漬け ひよこ豆のサラダ ルクマデス(揚げ菓子) 冷やしあめ |
No.19 | 簡単焼きカレー 8月18日(火)〜8月23日(日) |
焼きカレー かぼちゃの冷たいスープ バンバンジー生春巻き 三色コーヒーゼリー |
No.20 | 変わり冷やし中華 8月25日(火)〜8月30日(日) |
ジャージャー麺 ニラとワンタンの皮のスープ じゃが芋と人参の煮物 くらげの酢の物 なめらか杏仁豆腐 |
※8月4日(火)〜16日(日) は夏休みとなります※