本科8月予定表

No. 日    時 メニュー
No.17 フライパンで作るパエリア
 7月26日(火)〜7月31日(日)
パエリア
ブロッコリーとガーリックトーストのサラダ
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
レアーチーズムース
No.18 中華で家庭の味
 8月16日(火)〜8月21日(日)
揚げ鳥の黒酢あんかけ
韓国風冷奴
南瓜のそぼろ煮
豆腐と椎茸のスープ
中華風ドーナッツ
No.19 小皿料理
 8月23日(火)〜8月28日(日)
ホタテのバター焼き
アスパラガスのマヨネーズ和え
油揚げのつけ焼き
モロヘイヤのからし和え
生姜御飯
冷やし飴
No.20 暑い夏にさっぱり和食
 8月30日(火)〜9月4日(日)
そば寿司
鶏とひじきのつくね焼き
胡麻豆腐
なまりとインゲンの利休和え
すいかのグラニテ


お問い合わせはこちら