No. | 日 時 | メニュー |
No.17 | フライパンで作るパエリア 7月26日(火)〜7月31日(日) |
パエリア ブロッコリーとガーリックトーストのサラダ ラタトゥイユ ビシソワーズ レアーチーズムース |
No.18 | 中華で家庭の味 8月16日(火)〜8月21日(日) |
揚げ鳥の黒酢あんかけ 韓国風冷奴 南瓜のそぼろ煮 豆腐と椎茸のスープ 中華風ドーナッツ |
No.19 | 小皿料理 8月23日(火)〜8月28日(日) |
ホタテのバター焼き アスパラガスのマヨネーズ和え 油揚げのつけ焼き モロヘイヤのからし和え 生姜御飯 冷やし飴 |
No.20 | 暑い夏にさっぱり和食 8月30日(火)〜9月4日(日) |
そば寿司 鶏とひじきのつくね焼き 胡麻豆腐 なまりとインゲンの利休和え すいかのグラニテ |