No. | 日 時 | メニュー |
No.17 | 基本の和食 7月21日(火)〜7月26日(日) |
茄子と豚肉の味噌炒め 鯖のベーコン焼き 油揚げのつけ焼き モロヘイヤの辛し和え 澄まし汁 ミックスベリーのゼリー |
No.18 | 若者に人気のお献立 7月28日(火)〜8月2日(日) |
ピッアマルゲリータ ハッシュドポテト コブサラダ 和風ミネストローネ キウイのミルキーカップ |
No.19 | 暑い日に食べたい中華麺 8月18日(火)〜8月23日(日) |
ジャージャー麺 ハリハリサラダ チャオリュウースー アサリの酒蒸し 柔らか杏仁豆腐 |
No.20 | 洋食のお献立 8月25日(火)〜8月30日(日) |
ハヤシライス スペイン風オムレツ スイーツサラダ カポナータ カリカリアンバターサンド |
※8月4日(火)〜8月16日(日)は夏休みです※
※8月18日(火)から第3週が始まります※