クリスマスケーキ教室
今年も残り2ヶ月弱ですね。デパートやコンビニではクリスマスケーキやおせち料理の予約も
始まっていますね。
でも、今年のクリスマスケーキは手作りにチャレンジしてみてはどうでしょう?もちろん
スポンジ生地も自分で焼くので、生地の作り方がマスターできちゃいます♪
美味しい生クリームとイチゴたっぷりの自分だけのケーキを作ってみませんか?
メニュー | 日 時 | 費用 | 定員 |
デコラティブクッキー | 12月19日(火) 午前の部10:00〜13:00 |
2,500円 | 16名 |
クリスマスケーキ (イチゴの生ケーキ) |
12月24日(日) 午前の部10:00〜13:00 午後の部14:00〜16:00 12月25日(月) 午前の部10:00〜13:00 午後の部14:00〜16:00 |
4,000円 | 16名 |
おせち料理教室
今年も残り2ヶ月弱ですね。デパートやコンビニではクリスマスケーキやおせち料理の予約も始まっていますね。
慌ただしくて、ついつい予約で済ませてしまいがちなおせち料理ですが、
今年は手作りに挑戦してみませんか?
前橋お料理教室では下記のとおり「おせち料理教室」を開催します。
手作りのおせち料理は、新年のお客様にも好評だと思います。
日 時 | メニュー | 費用 | 定員 |
12月31日(日) 午前の部10:00〜13:00 午後の部14:00〜16:00 |
1.二色卵 2.黒豆 3.数の子 4.紅白なます 5.市松かまぼこ 6.パイナップルきんとん 7.栗きんとん 8.たたきごぼう 9.お煮しめ 10.アーモンド田作り 11.鶏の松風焼き 12.わかさぎ南蛮漬け 13.鮭の幽庵焼き 14.エビ含ませ煮 15.焼き豚 |
15,000円 | 16名 |
※おせち料理は4人分お持ち帰りとなりますので、お重箱をご持参ください。
※献立は多少変更することがありますので、ご了承ください。