No. | 日 時 | メニュー |
No.33 | パンを焼きましょう 11月28日(火)〜12月3日(日) |
テーブルロール ミートボールときのこの トマト煮込み シーチキンと大根のサラダ 黒蜜ゼリー |
No.34 | 魚主菜の献立 12月5日(火)〜12月10日(日) |
かやくご飯 カレイの煮付け のっぺい汁 小松菜のじゃこ炒め 芋ケンピ |
No.35 | お手軽中華 12月12日(火)〜12月17日(日) |
豆腐ステーキ エビのチリソース 野菜入りワンタンスープ バナナのケーキ |
No.36 | クリスマスディナー 12月19日(火)〜12月23日(日) |
鶏肉のフリカッセ 森のきのこのスープ 温野菜のサラダ 星型ケーキ |
★ 今年の本科のお教室は12月23日(土)で終了です。
★ 2007年は1月9日(火)から始まります。