No. | 日 時 | メニュー |
No.33 | 中華のお弁当 11月27日(火)〜12月2日(日) |
八宝塩飯 ニラと卵の炒め物 豆腐のスープ 白身魚のサクサク揚げ さつま芋あめがらめ |
No.34 | 心も温まる煮込み料理 12月4日(火)〜12月9日(日) |
ポトフ 鮭と小松菜のレモンマリネ りんごのフレンチトースト マーブルケーキ |
No.35 | 家族でクリスマス 12月1日(火)〜12月16日(日) |
ミートローフ、付け合せ つぼ焼きスープ テーブルロール 大根とシーチキンのサラダ りんごのコンポート風 |
No.36 | お正月料理の一品に 12月18日(火)〜12月22日(土) |
五目ちらし寿司 パイナップルきんとん みぞれ汁 鯵の干物とピーマンのゴマ和え |
※年内の本科は12月22日(土)で終わりです。
※新年は1月8日(火)から始まります。