本科12月予定表

No. 日    時 メニュー
No.33 中華のお弁当
 11月27日(火)〜12月2日(日)
八宝塩飯
ニラと卵の炒め物
豆腐のスープ
白身魚のサクサク揚げ
さつま芋あめがらめ
No.34 心も温まる煮込み料理
 12月4日(火)〜12月9日(日)
ポトフ
鮭と小松菜のレモンマリネ
りんごのフレンチトースト
マーブルケーキ
No.35 家族でクリスマス
 12月1日(火)〜12月16日(日)
ミートローフ、付け合せ
つぼ焼きスープ
テーブルロール
大根とシーチキンのサラダ
りんごのコンポート風
No.36 お正月料理の一品に
 12月18日(火)〜12月22日(土)
五目ちらし寿司
パイナップルきんとん
みぞれ汁
鯵の干物とピーマンのゴマ和え

※年内の本科は12月22日(土)で終わりです。
※新年は1月8日(火)から始まります。

お問い合わせはこちら