No. | 日 時 | メニュー |
No.33 | おしゃれなスープスパゲティー 11月25日(火)〜11月30日(日) |
スパゲティ ボンゴレ みかんのサラダ 鮭とほうれん草のパイケース詰め お芋のゼリー |
No.34 | 本格ハンバーグ 12月2日(火)〜12月7日(日) |
ハンバーグステーキ ニョッキのスープ すずしろサラダ 桃のフラン |
No.35 | 一日30品目とりましょう 12月9日(火)〜12月14日(日) |
焼きうどん トマトスープ ポテトのピリ辛煮 白菜のクリーム煮 おからのクッキー |
No.36 | おせち料理は手作りで 12月16日(火)〜12月21日(日) |
二色卵 たたきごぼう 鶏の松風 なますご飯 江戸風雑煮 |
2008年の本科は12月21日(日)で終わりです。
2009年は1月6日(火)から始まります。