No. | 日 時 | メニュー |
No.33 | 家庭で作る簡単牛丼 11月24日(火)〜11月29日(日) |
牛丼 骨しっかり味噌汁 キャベツのチャンプル バナナのカップケーキ |
No.34 | 寒い冬の夜に 12月1日(火)〜12月6日(日) |
豚挽き肉と白菜のスープ煮 塩鮭炒飯 揚げワンタン 絞り出しクッキー |
No.35 | クリスマスディナー 12月8日(火)〜12月13日(日) |
鶏肉のフリカッセ 温野菜のサラダ 森のきのこのスープ 紅茶のジューシーケーキ |
No.36 | お正月のおもてなしに 12月15日(火)〜12月20日(日) |
ねぎま寿司 筑前煮 クルミ入り田作り パイナップルきんとん お手軽簡単雑煮 |
※年内の本科は12月21日から冬休みとなります。
※新年は1月5日(火)から始まります。
クリスマスケーキ、おせち料理に是非ご参加ください。