本科12月予定表

No. 日    時 メニュー
No.33 家庭で作る簡単牛丼
 11月24日(火)〜11月29日(日)
牛丼
骨しっかり味噌汁
キャベツのチャンプル
バナナのカップケーキ
No.34 寒い冬の夜に
 12月1日(火)〜12月6日(日)
豚挽き肉と白菜のスープ煮
塩鮭炒飯
揚げワンタン
絞り出しクッキー
No.35 クリスマスディナー
 12月8日(火)〜12月13日(日)
鶏肉のフリカッセ
温野菜のサラダ
森のきのこのスープ
紅茶のジューシーケーキ
No.36 お正月のおもてなしに
 12月15日(火)〜12月20日(日)
ねぎま寿司
筑前煮
クルミ入り田作り
パイナップルきんとん
お手軽簡単雑煮


※年内の本科は12月21日から冬休みとなります。
※新年は1月5日(火)から始まります。
クリスマスケーキ、おせち料理に是非ご参加ください。

お問い合わせはこちら