No. | 日 時 | メニュー |
No.33 | 我が家のカレー 11月30日(火)〜12月5日(日) |
ポークカレー焼き野菜添え コールスローサラダ お餅入りオニオングラタンスープ ワインゼリー |
No.34 | ほっとする和食 12月7日(火)〜12月12日(日) |
五目御飯 白菜ロール カレイの煮つけ のっぺい汁 栗ぜんざい |
No.35 | クリスマス料理 12月14日(火)〜12月19日(日) |
ミートローフ(付け合せ) つぼ焼きスープ テーブルロール 大根のシーチキンサラダ りんごのコンポート |
No.36 | お正月のおもてなし料理 12月21日(火)〜12月26日(日) |
鮭の押し寿司 かぶら蒸し 鮪のぬた 小原木ごぼう 白玉パンチ |
※クリスマスケーキ教室のため、12月21日(火)22日(水)23日(木)の
午前中の本科はお休みになります。振り替え出席をお願いします。
※新年は1月4日(火)から始まります。
クリスマスケーキ、おせち料理に是非ご参加ください。
お問い合わせはこちら