本科12月予定表

No. 日    時 メニュー
No.33 我が家のカレー
 11月30日(火)〜12月5日(日)
ポークカレー焼き野菜添え
コールスローサラダ
お餅入りオニオングラタンスープ
ワインゼリー
No.34 ほっとする和食
 12月7日(火)〜12月12日(日)
五目御飯
白菜ロール
カレイの煮つけ
のっぺい汁
栗ぜんざい
No.35 クリスマス料理
 12月14日(火)〜12月19日(日)
ミートローフ(付け合せ)
つぼ焼きスープ
テーブルロール
大根のシーチキンサラダ
りんごのコンポート
No.36 お正月のおもてなし料理
 12月21日(火)〜12月26日(日)
鮭の押し寿司
かぶら蒸し
鮪のぬた
小原木ごぼう
白玉パンチ

※クリスマスケーキ教室のため、12月21日(火)22日(水)23日(木)の
午前中の本科はお休みになります。振り替え出席をお願いします。
※新年は1月4日(火)から始まります。
クリスマスケーキ、おせち料理に是非ご参加ください。

お問い合わせはこちら