本科12月予定表

No. 日    時 メニュー
No.33 北海道の味
 11月29日(火)〜12月4日(日)
鮭のチャンチャン焼き
さつま芋のガレット
ほうれん草と鶏団子のスープ
揚げワンタン
星型ケーキ
No.34 1日30品目食べましょう
 12月6日(火)〜12月11日(日)
豚肉のたっぷりきのこ焼き
サーモンのカルパッチョ
人参のスープ
マカロニサラダ
タルトタタン
No.35 クリスマスのお献立
 12月13日(火)〜12月
18日(日)
鶏肉のフリカッセ
ブイヤベース
大根とベーコンのサラダ
ミニトマトのパン粉焼き
フルーツロールケーキ
No.36 お正月の一品に
 12月20日(火)〜12月25日(日)
五目チラシ寿司
筑前煮
パイナップルきんとん
小松菜とじゃこの和え物
粕汁

※12月23日(金)はクリスマスケーキ教室のため本科はお休みです※
※12月27日(火)〜1月8日は冬休みとなります※
お問い合わせはこちら