No. | 日 時 | メニュー |
No.33 | 北海道の味 11月29日(火)〜12月4日(日) |
鮭のチャンチャン焼き さつま芋のガレット ほうれん草と鶏団子のスープ 揚げワンタン 星型ケーキ |
No.34 | 1日30品目食べましょう 12月6日(火)〜12月11日(日) |
豚肉のたっぷりきのこ焼き サーモンのカルパッチョ 人参のスープ マカロニサラダ タルトタタン |
No.35 | クリスマスのお献立 12月13日(火)〜12月18日(日) |
鶏肉のフリカッセ ブイヤベース 大根とベーコンのサラダ ミニトマトのパン粉焼き フルーツロールケーキ |
No.36 | お正月の一品に 12月20日(火)〜12月25日(日) |
五目チラシ寿司 筑前煮 パイナップルきんとん 小松菜とじゃこの和え物 粕汁 |
※12月23日(金)はクリスマスケーキ教室のため本科はお休みです※
※12月27日(火)〜1月8日は冬休みとなります※
お問い合わせはこちら