No. | 日 時 | メニュー |
No.33 | 暖かな夕食 11月27日(火)〜12月2日(日) |
鍋焼きうどん アジのカレームニエル ほうれん草のサラダ 白菜と柿のゴマ和え 芋きんつば |
No.34 | 手抜き中華 12月4日(火)〜12月9日(日) |
揚げない酢豚 ロールイカの炒め物 ニラのゴマ味噌汁 茹で野菜の生春巻き風 蜂蜜のミルクゼリー |
No.35 | 家庭で迎えるクリスマス 12月11日(火)〜12月16日(日) |
ミートローフ ドイツ風ポテトサラダ 牡蠣のカレークリームスープ 苺のサンタケーキ |
No.36 | 楽しいお正月 12月18日(火)〜12月23日(日) |
ネギマ寿司 みぞれ汁 鶏肉の松風焼き 数の子の南蛮つけ 茶巾絞り |
※本科のお教室は12月23日(日)でお休みになります※
※新年は1月8日(火)から始まります年末の特別教室※
※クリスマスケーキ教室、おせち料理教室に是非ご参加ください※