No. | 日 時 | メニュー |
No.33 | 鮭の押し寿司 11月26日(火)〜12月1日(日) |
鮭の押し寿司 ちくわの香味揚げ 五色きんぴら 茶碗蒸し 小麦饅頭 |
No.34 | 韓国料理 12月3日(火)〜12月8日(日) |
韓国のつくね丼 トッポギ わかめのスープ ブロッコリーのサラダ おからのケーキ |
No.35 | スパゲッティーでクリスマス 12月10日(火)〜12月15日(日) |
アサリのスープスパゲッティー つぼ焼きスープ テーブルロール 16品目のサラダ クリームチーズのチョコカップケーキ |
No.36 | お正月のおもてなし 12月17日(火)〜12月22日(日) |
膾ご飯 二色卵 たたきごぼう 鶏の松風焼き 江戸風雑煮 |
※本科のお教室は12月22日(日)でお休みになります※
※新年は1月7日(火)から始まります※
※クリスマスケーキ、おせち料理教室に是非ご参加ください※