本科12月予定表

No. 日    時 メニュー
No.33 鮭の押し寿司
 11月26日(火)〜12月1日(日)
鮭の押し寿司
ちくわの香味揚げ
五色きんぴら
茶碗蒸し
小麦饅頭
No.34 韓国料理
 12月3日(火)〜12月8日(日)
韓国のつくね丼
トッポギ
わかめのスープ
ブロッコリーのサラダ
おからのケーキ
No.35 スパゲッティーでクリスマス
 12月10日(火)〜12月15日(日)
アサリのスープスパゲッティー
つぼ焼きスープ
テーブルロール
16品目のサラダ
クリームチーズのチョコカップケーキ
No.36 お正月のおもてなし
 12月17日(火)〜12月22日(日)
膾ご飯
二色卵
たたきごぼう
鶏の松風焼き
江戸風雑煮


※本科のお教室は12月22日(日)でお休みになります※
※新年は1月7日(火)から始まります※

※クリスマスケーキ、おせち料理教室に是非ご参加ください※

お問い合わせはこちら