本科12月予定表

No. 日    時 メニュー
No.33 韓国のお寿司
 11月25日(火)〜11月30日(日)
キンパ
水キムチ
トック入りスープ
小松菜と竹輪のサラダ
大学芋
No.34 定番の中華料理
 12月2日(火)〜12月7日(日)
ユーリンチー
えびのチリソース
油揚げとレタスのスープ
もやしの卵焼き
フルーツポンチ
No.35 クリスマスディナー
 12月9日(火)〜12月14日(日)
ベーコンとアサリの白いパエリア
マカロニコールスロー
トマトのブリスケッタ
ブイヤベース
苺のサンタケーキ
No.36 おせち料理の一品に
 12月16日(火)〜12月21日(日)
ねぎま寿司
小原木ごぼう
クルミ入り田つくり
栗きんとん
お手軽簡単雑煮


お問い合わせはこちら