No. | 日 時 | メニュー |
No.33 | 韓国のお寿司 11月25日(火)〜11月30日(日) |
キンパ 水キムチ トック入りスープ 小松菜と竹輪のサラダ 大学芋 |
No.34 | 定番の中華料理 12月2日(火)〜12月7日(日) |
ユーリンチー えびのチリソース 油揚げとレタスのスープ もやしの卵焼き フルーツポンチ |
No.35 | クリスマスディナー 12月9日(火)〜12月14日(日) |
ベーコンとアサリの白いパエリア マカロニコールスロー トマトのブリスケッタ ブイヤベース 苺のサンタケーキ |
No.36 | おせち料理の一品に 12月16日(火)〜12月21日(日) |
ねぎま寿司 小原木ごぼう クルミ入り田つくり 栗きんとん お手軽簡単雑煮 |