本科12月予定表

No. 日    時 メニュー
No.33 ブランチメニュー
    11月28日(火)~12月3日(日)
クロックムッシュ
メキシカンサラダ
牡蠣のクリームスープ
スティツクチーズケーキ
No.34 魚主菜のお献立
    12月5日(火)~12月10日(日)
タラのアクアパッツア
豆腐のふわふわスープ
さつま芋とブロッコリーの胡麻和え
ジャム入りクッキー
No.35 お正月のおもてなし料理
    12月12日(火)~12月17日(日)
まぐちゃ丼
ふろふき大根
船場汁
ほうれん草と豚肉の胡麻和え
柚もち
No.36 クリスマスの食卓に
    12月19日(火)~12月24日(日)
フォカツチャ
サーモンフライ
オニオングラタンスープ
すずしろサラダ
みかんのゼリー

お問い合わせはこちら