No. | 日 時 | メニュー |
No.33 | ブランチメニュー 11月28日(火)~12月3日(日) |
クロックムッシュ メキシカンサラダ 牡蠣のクリームスープ スティツクチーズケーキ |
No.34 | 魚主菜のお献立 12月5日(火)~12月10日(日) |
タラのアクアパッツア 豆腐のふわふわスープ さつま芋とブロッコリーの胡麻和え ジャム入りクッキー |
No.35 | お正月のおもてなし料理 12月12日(火)~12月17日(日) |
まぐちゃ丼 ふろふき大根 船場汁 ほうれん草と豚肉の胡麻和え 柚もち |
No.36 | クリスマスの食卓に 12月19日(火)~12月24日(日) |
フォカツチャ サーモンフライ オニオングラタンスープ すずしろサラダ みかんのゼリー |