No. | 日 時 | メニュー |
No.33 | 私の得意料理に 11月27日(火)~12月2日(日) |
牛丼 キャベツのチャンプル 鮪のぬた 澄まし汁 バナナのカップケーキ |
No.34 | 中華三品 12月4日(火)~12月9日(日) |
麻婆豆腐 肉春巻 卵のあんかけ 冷奴サラダ 中華クッキー |
No.35 | おせち料理の一品 12月11日(火)~12月16日(日) |
葱鮪寿司 小原木ごぼう くるみいり田作り ソーセージのパン揚げ お手軽雑煮 船和風芋羊羹 |
No.36 | クリスマス料理 12月18日(火)~12月23日(日) |
ロールパン つぼ焼きスープ ドイツ風ポテトサラダ ミートローフ(人参グラッセ・パスタのソテー) 苺のサンタケーキ |