No. | 日 時 | メニュー |
No.33 | 中華料理 11月26日(火)~12月1日(日) |
八宝塩飯 豚肉とピーマンのオイスー炒め ニラ ピーチレアーチーズケーキ |
No.34 | おせち料理の一品に 12月3日(火)~12月8日(日) |
鮭の押し寿司 栗きんとん クルミ入り田作り 紅白なます 江戸風雑煮 |
No.35 | 覚えておきたい日本料理 12月10日(火)~12月15日(日) |
茶飯 おでん 牡蠣のマヨネーズグラタン 柚大根 さつま芋のモンブラン |
No.36 | クリスマスのおもてなし 12月17日(火)~12月22日(日) |
クリームコロッケ ブイヤベース ブルーベリーサラダ ロールケーキ |