本科12月予定表

No. 日    時 メニュー
No.33
中華料理
    11月26日(火)~12月1日(日)
八宝塩飯
豚肉とピーマンのオイスー炒め
ニラ
ピーチレアーチーズケーキ
No.34 おせち料理の一品に
    12月3日(火)~12月8日(日)
鮭の押し寿司
栗きんとん
クルミ入り田作り
紅白なます
江戸風雑煮
No.35 覚えておきたい日本料理
    12月10日(火)~12月15日(日)
茶飯
おでん
牡蠣のマヨネーズグラタン
柚大根
さつま芋のモンブラン
No.36 クリスマスのおもてなし
    12月17日(火)~12月22日(日)
クリームコロッケ
ブイヤベース
ブルーベリーサラダ
ロールケーキ

お問い合わせはこちら