No. | 日 時 | メニュー |
No.41 | 食物繊維をとりましょう 2月7日(火)〜2月11日(土) |
きんぴら丼 船場汁 ひじきのサラダ カブの浅漬け ドロップクッキー |
No.42 | 中華のお弁当 2月14日(火)〜2月19日(日) |
八宝塩飯 ニラと卵の炒め物 白身魚のサクサク揚げ 中華スープ さつま芋あめがらめ |
No.43 | ひな祭りの御膳 2月21日(火)〜2月26日(日) |
海鮮寿司 鶏団子と大根の煮物 清まし汁 小松菜の煮びたし 道明寺の桜もち |
No.44 | バランスの良い食事 2月28日(火)〜3月5日(日) |
豚肉のチーズピカタ さつま芋ヨーグルトサラダ タラとあさりのスープ りんごのキャラメルプリン |
*2月12日(日)はバレンタイン講習会のため本科はお休みです。