No. | 日 時 | メニュー |
No.41 | 冬の和食 2月2日(火)〜2月7日(日) |
せりごはん ぶり大根 だしまき卵 さつま芋団子汁 ホットジンジャーティー |
No.42 | お手軽煮込み料理 2月9日(火)〜2月14日(日) |
ミートボールときのこのトマト煮込み カレーピラフ シーザーサラダ ブラウニー |
No.43 | 電子レンジクッキング 2月16日(火)〜2月21日(日) |
りんごのフレンチトースト 豆腐のグラタン 野菜入りチキンロール 型抜きクッキー |
No.44 | 簡単中華料理 2月23日(火)〜2月28日(日) |
鶏肉とナッツの旨煮 青梗菜のあんかけ 酸辣湯(サンラータン) みかんのゼリー |