本科2月予定表

No. 日    時 メニュー
No.41 冬の和食
 2月2日(火)〜2月7日(日)
せりごはん
ぶり大根
だしまき卵
さつま芋団子汁
ホットジンジャーティー
No.42 お手軽煮込み料理
 2月9日(火)〜2月14日(日)
ミートボールときのこのトマト煮込み
カレーピラフ
シーザーサラダ
ブラウニー
No.43 電子レンジクッキング
 2月16日(火)〜2月21日(日)
りんごのフレンチトースト
豆腐のグラタン
野菜入りチキンロール
型抜きクッキー
No.44 簡単中華料理
 2月23日(火)〜2月28日(日)
鶏肉とナッツの旨煮
青梗菜のあんかけ
酸辣湯(サンラータン)
みかんのゼリー

お問い合わせはこちら