No. | 日 時 | メニュー |
No.41 | 炒飯を上手に作ろう 2月1日(火)〜2月6日(日) |
あんかけ炒飯 とろみスープ ニラ饅頭 小松菜と春雨の炒め物 南瓜のマフィン |
No.42 | 豚肉を美味しく食べましょう 2月8日(火)〜2月13日(日) |
豚肉のしょうが焼き たたき山芋と三つ葉の明太子和え あぶたま煮 南瓜と春菊のすいとん かりんとう |
No.43 | 寒い日には温かい食事が一番 2月15日(火)〜2月20日(日) |
ポトフ コーントースト 豆腐のサラダ 鮭と小松菜のマリネ サブレ |
No.44 | 誰でも大好きお丼 2月22日(火)〜2月27日(日) |
親子丼 サラダそば 鯖のベーコン焼き みぞれ汁 あずき豆乳 |