本科2月予定表

No. 日    時 メニュー
No.41 寒い冬に心も体も温か
    2月5日(火)〜2月0日(日)
ポトフ
ほうれん草のキッシュグラタン
ガーリックトースト
大根のミルフィーユ
ジャム入りバーケーキ
No.42 魚を美味しく食べましょう
    2月12日(火)〜2月17日(日)
ぶり大根
たまねぎとわかめの味噌汁
秋刀魚の塩焼きおろしあえ
おかずきんぴら
利休まんじゅう
No.43 韓国料理
    2月19日(火)〜2月
24日(日)
チゲ雑炊
野菜炒め
たらのから揚げ
具沢山の春巻き
杏仁豆腐
No.44
おひな祭りの御膳
    2月26日(火)〜3月3日(日)
デコレーション寿司
小松菜と油揚げの煮浸し
空也蒸し
鶏肉のつくね焼き
道明寺の桜餅

お問い合わせはこちら