No. | 日 時 | メニュー |
No.41 | 寒い冬に心も体も温かく 2月5日(火)〜2月10日(日) |
ポトフ ほうれん草のキッシュグラタン ガーリックトースト 大根のミルフィーユ ジャム入りバーケーキ |
No.42 | 魚を美味しく食べましょう 2月12日(火)〜2月17日(日) |
ぶり大根 たまねぎとわかめの味噌汁 秋刀魚の塩焼きおろしあえ おかずきんぴら 利休まんじゅう |
No.43 | 韓国料理 2月19日(火)〜2月24日(日) |
チゲ雑炊 野菜炒め たらのから揚げ 具沢山の春巻き 杏仁豆腐 |
No.44 | おひな祭りの御膳 2月26日(火)〜3月3日(日) |
デコレーション寿司 小松菜と油揚げの煮浸し 空也蒸し 鶏肉のつくね焼き 道明寺の桜餅 |