No. | 日 時 | メニュー |
No.41 | 和の魚料理 2月4日(火)〜2月9日(日) |
ぶりの照り焼き 南瓜のそぼろあんかけ ほうれん草のポン酢和え 豚肉と玉ねぎの味噌汁 小豆ゼリー |
No.42 | 懐かしい日本生まれのスパゲッティー 2月11日(火)〜2月16日(日) |
スパゲッティーナポリタン かぶと生ハムのレモンサラダ 南瓜とコーンのスープ おからのココナッツクッキー |
No.43 | 陳さんのマーボ豆腐 2月18日(火)〜2月23日(日) |
マーボ豆腐 鶏ともやしのバター炒め 春雨サラダ 中華風茶碗蒸し あんドーナツ |
No.44 | ワンランクアップの洋食 2月25日(火)〜3月2日(日) |
スコッチエッグ ベーコンポテト きのこのミルクスープ ほうれん草と人参のナムル チーズスコーン |