本科2月予定表

No. 日    時 メニュー
No.41 和の魚料理
 2月4日(火)〜2月9日(日)
ぶりの照り焼き
南瓜のそぼろあんかけ
ほうれん草のポン酢和え
豚肉と玉ねぎの味噌汁
小豆ゼリー
No.42 懐かしい日本生まれのスパゲッティー
 2月11日(火)〜2月16日(日)
スパゲッティーナポリタン
かぶと生ハムのレモンサラダ
南瓜とコーンのスープ
おからのココナッツクッキー
No.43 陳さんのマーボ豆腐
 2月18日(火)〜2月23日(日)
マーボ豆腐
鶏ともやしのバター炒め
春雨サラダ
中華風茶碗蒸し
あんドーナツ
No.44 ワンランクアップの洋食
 2月25日(火)〜3月2日(日)
スコッチエッグ
ベーコンポテト
きのこのミルクスープ
ほうれん草と人参のナムル
チーズスコーン


お問い合わせはこちら