No. | 日 時 | メニュー |
No.41 | オシャレな洋食 2月3日(火)〜2月8日(日) |
チキンコルドンブルー キヌアとひじきのサラダ たらこポテト モヤシとキャベツのスープ ババロア |
No.42 | 和の家庭料理 2月10日(火)〜2月15日(日) |
牛肉きんぴら丼 里芋の煮っころがし 大根のゆず漬け 牡蠣の済まし汁 マヨネーズマフィン |
No.43 | 中華料理 2月17日(火)2月22日(日) |
焼き豚炒飯 白菜のスープ煮 タラの甘酢あんかけ ささみのポン酢和え マヨネーズマフィン |
No.44 | 日曜日の朝のんびりとブランチを 2月25日(火)〜3月2日(日) |
ワンプレートフレンチトースト コロコロ苺の食べジャム ブロッコリーミモザサラダ コーンチャウダー キャベツとベーコンの煮浸し |