本科2月予定表

No. 日    時 メニュー
No.41 オシャレな洋食
 2月3日(火)〜2月8日(日)
チキンコルドンブルー
キヌアとひじきのサラダ
たらこポテト
モヤシとキャベツのスープ
ババロア
No.42 和の家庭料理
 2月10日(火)〜2月15日(日)
牛肉きんぴら丼
里芋の煮っころがし 
大根のゆず漬け
牡蠣の済まし汁
マヨネーズマフィン
No.43 中華料理
 2月17日(火)2月22日(日)
焼き豚炒飯
白菜のスープ煮
タラの甘酢あんかけ
ささみのポン酢和え
マヨネーズマフィン
No.44 日曜日の朝のんびりとブランチを
 2月25日(火)〜3月2日(日)
ワンプレートフレンチトースト
コロコロ苺の食べジャム
ブロッコリーミモザサラダ
コーンチャウダー
キャベツとベーコンの煮浸し


お問い合わせはこちら