No. | 日 時 | メニュー |
No.41 | 日本料理 2月2日(火)〜2月7日(日) |
生姜焼き丼 あげさつま芋のおろしあえ 小松菜と豚肉の海苔風味 空也蒸し かりんとう |
No.42 | 定番スパゲッティー 2月9日(火)〜2月14日(日) |
スパゲッティーミートソース タラと野菜のレンジ蒸し かぶとりんごのサラダ ブラウニー |
No.43 | 冬は熱々チゲを食卓に 2月16日(火)〜2月21日(日) |
豆腐のチゲ チーズシュウマイ 青梗菜のそぼろあんかけ 白菜の水キムチ 小豆ともちのあげパン |
No.44 | おひな祭りの御膳 2月23日(火)〜2月28日(日) |
デコレーション寿司 数の子の南蛮漬け ほうれん草のポン酢和え おだまき蒸し 苺餅 |