本科2月予定表

No. 日    時 メニュー
No.41 日本料理
 2月2日(火)〜2月7日(日)
生姜焼き丼
あげさつま芋のおろしあえ
小松菜と豚肉の海苔風味
空也蒸し
かりんとう

No.42 定番スパゲッティー
 2月9日(火)〜2月14日(日)
スパゲッティーミートソース
タラと野菜のレンジ蒸し
かぶとりんごのサラダ
ブラウニー
No.43 冬は熱々チゲを食卓に
 2月16日(火)〜2月21日(日)
豆腐のチゲ
チーズシュウマイ
青梗菜のそぼろあんかけ
白菜の水キムチ
小豆ともちのあげパン
No.44 おひな祭りの御膳
 2月23日(火)〜2月28日(日)
デコレーション寿司
数の子の南蛮漬け
ほうれん草のポン酢和え
おだまき蒸し
苺餅


お問い合わせはこちら