No. | 日 時 | メニュー |
No.41 | 冬魚をオシャレに食卓に 2月7日(火)~2月12日(日) |
明太スパゲッティー 鮭のワイン蒸し シーザーサラダ さつま芋のポタージュ ヨーグルトブラマンジェ |
No.42 | 簡単ロシア料理 2月14日(火)~2月19日(日) |
ビーフストロガノフ 玉葱アンチョビーソース コーンクリームスープ ブロッコリーサラダ ワインゼー |
No.43 | 群馬の郷土食 2月21日(火)~2月26日(日) |
おっきり込み 鶏肉のひじき入りつくね ほうれん草の白和え おからのケーキ |
No.44 | 野菜たっぷりの家庭料理 2月25日(火)~3月2日(日) |
五目チラシ寿司 肉じゃが 粕汁 白菜のじゃこあえ 洋ナシのフラン |