本科2月予定表

No. 日    時 メニュー
No.41 冬魚をオシャレに食卓に 
 2月7日(火)~2月12日(日)
明太スパゲッティー
鮭のワイン蒸し
シーザーサラダ
さつま芋のポタージュ
ヨーグルトブラマンジェ

No.42 簡単ロシア料理
 2月14日(火)~2月19日(日)
ビーフストロガノフ
玉葱アンチョビーソース
コーンクリームスープ
ブロッコリーサラダ
ワインゼー
No.43 群馬の郷土食
 2月21日(火)~2月26日(日)
おっきり込み
鶏肉のひじき入りつくね
ほうれん草の白和え
おからのケーキ
No.44 野菜たっぷりの家庭料理    
 2月25日(火)~3月2日(日)
五目チラシ寿司
肉じゃが
粕汁
白菜のじゃこあえ
洋ナシのフラン


お問い合わせはこちら