No. | 日 時 | メニュー |
No.41 | お家で作る飲茶 2月6日(火)~2月11日(日) |
あんまん 肉まん 中華の茶碗蒸し ひき肉サクサクサラダ 白菜のシンプル炒め |
No.42 | おひな祭りの御膳 2月13日(火)~2月18日(日) |
デコレーション寿司 レンコン饅頭 すまし汁 小松菜と油揚の煮びたし 桜餅 |
No.43 | 韓国料理 2月13日(火)~2月18日(日) |
石焼ビビンバ風 じゃが芋の炒め物 カクテキ アサリの白スープ 中華ドーナツ |
No.44 | 電子レンジクッキング 2月27日(火)~3月4日(日) |
林檎のフレンチトースト 豆腐のグラタン パスタスープ 野菜入りチキンロール 型抜きクッキー |